免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 曾经有过的美好 [打印本页]

作者: 牛牛    时间: 2014-8-9 22:35     标题: 曾经有过的美好

[attach]707[/attach]
有人想看我的正面,那就从背影开始吧。
[attach]717[/attach]
老妈送的本命年礼物
[attach]719[/attach]

领导送的
[attach]726[/attach]

曾经喜欢过的
[attach]727[/attach]

淑女搭配
[attach]712[/attach]
最爱的红烧肉
[attach]722[/attach]
金玉良缘
[attach]724[/attach]

偶尔下厨

[attach]723[/attach]
自已煮的清汤面
[attach]725[/attach]

我的生活里只剩钱的时候
[attach]706[/attach]

[attach]728[/attach]

钟祥的特产葡萄,各种口味各种美味,吃过的人都说好
[attach]729[/attach]
有一天我的钱堆的要像楼房一样高,做做梦请保持 安静
[attach]732[/attach]

我家小二,可爱吧
[attach]730[/attach]

我的闺女静怡,我都还没抱过她
[attach]731[/attach]

我美丽体贴的老婆
[attach]735[/attach]
雨后没有看到彩虹,倒是看到了路灯
[attach]710[/attach]
小梁给我的定情信物,当然算他儿子的
[attach]720[/attach]

这是什么花?
[attach]705[/attach]

这玩意儿除了绿还是绿
[attach]737[/attach]

它又生了
[attach]733[/attach]

这是谁给我的来着?
[attach]718[/attach]

老婆说这个代表她的心
[attach]716[/attach][attach]715[/attach]

蓝天白云
[attach]713[/attach]

我来放飞梦想可好?
[attach]714[/attach]
看到这个就开心
[attach]711[/attach]

望着天空发会呆[attach]734[/attach]

还是许个愿吧!
[attach]736[/attach]

今天中秋又收什么呢?
[attach]708[/attach]

用手写帐单的结论是真的可以练字练到手软
[attach]709[/attach]

夜深人静的时候你需要这样一盏灯。。。,。
[attach]704[/attach]

短短两年时间里,发生了太多的事,徐师傅已经去了另一个世界,小梁也离开了这里,自已也再也没下过厨,快乐需要有人分享,遇见就是一种缘份,谁知道前世的我们的回眸了多少次才换得今生的相遇,我是个快乐的人,一天二十四小时不说每分每秒起码十四小时是开心的还有十小时是在睡觉,所有我并不觉得伤感就是不快乐了,在我眼里不快乐的因素只有一个,就是我的快乐对你来说是多余的,我并不在乎别人怎么看我,或者说有什么想法,若有人想挑战我会很直接的接受挑战,一是打败我二是服从我,这两种结局我从来不在乎自已处于哪一方,我只对自已放不下的人好,特别好的那一种,以至于让我认为有一个可以疼惜的人也是件很幸福的事,那些被我放弃的人一定是做过伤害过我的事情,我从来不相信一个人一生只会犯一次错,在我这里没有第二次,敢做那种事就要有承担后果的心理准备,我就是个没心没肺的人,好起来坏起来是完全不一样的,所以知道这个后你会想我的哪种没心没肺的态度呢?梦里告诉我吧!晚安!夜猫们。。。

作者: 乐开心,耶    时间: 2014-8-10 00:55

最后的最后的最后的最后,人呢正面还是没出现。。
作者:  冰丶小静    时间: 2014-8-10 05:26

我看到了呢
作者: ャ.-_遗莣    时间: 2014-8-10 08:56

回复 3#  冰丶小静

是坐在地上那张吗
作者: 冰心若雪    时间: 2014-8-10 14:26

看到了,坐地上的那张吧
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-8-10 16:35

放心吧,没心没肺一样有人爱,别挑花眼了。。
作者: 牛牛    时间: 2014-8-10 20:06

回复 2# 乐开心,耶
作者: 牛牛    时间: 2014-8-10 20:07

把你儿子借我用用回复 6# 乐开心,耶
作者: 牛牛    时间: 2014-8-10 20:07

回复 5# 冰心若雪

那是媳妇
作者: 牛牛    时间: 2014-8-10 20:08

回复 3#  冰你说的是我媳妇吧

作者: 牛牛    时间: 2014-8-10 20:08

给大家一点想象的空间
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-8-10 20:13

我呢就不参与了。。
作者: 冰心若雪    时间: 2014-8-10 22:37

表示糊涂了。。。
作者: 猫猫乖乖    时间: 2014-8-11 08:28

这位美人儿请转过身来!!!
作者: 牛牛    时间: 2014-8-11 19:39

你先转过来再说好么?亲回复 14# 猫猫乖乖
作者: 牛牛    时间: 2014-8-11 19:41

我是一个女人,我有十七个老婆 ,四个闺女,N多个情人,介绍完毕回复 13# 冰心若雪
作者:  冰丶小靓    时间: 2014-8-13 16:03

就差你的正面了
作者: 牛牛    时间: 2014-8-13 20:40

等我心情特别好的时候是有可能的回复 17#  冰丶小靓
作者: 牛牛    时间: 2015-5-2 21:02

看到这些图想起很多人,每张图都有故事,愿大家一切安好
作者: 牛牛    时间: 2015-8-5 21:06

曾经真的很美好,希望未来也这样美好
作者: 安慧    时间: 2015-8-6 11:40

那个似乎、好像是大烟花呢
它有一个好听的名字,叫罂粟。
作者: 牛牛    时间: 2015-8-6 15:25

那个似乎、好像是大烟花呢
它有一个好听的名字,叫罂粟。
安慧 发表于 2015-8-6 11:40

恭喜你答对了
作者: 真心飞翔    时间: 2015-8-6 22:35

大烟,每年都见,麦收的时候,它也熟了。
作者: 真心飞翔    时间: 2015-8-6 22:36

别种它
作者: 牛牛    时间: 2015-8-7 07:12

别种它
真心飞翔 发表于 2015-8-6 22:36

它也是有药用价值的,你的思想不要太偏激了
作者: 安慧    时间: 2015-8-7 13:00

它也是有药用价值的,你的思想不要太偏激了
牛牛 发表于 2015-8-7 07:12

这个是不允许种植的呀,不怕被抓吗?
作者: 牛牛    时间: 2015-8-7 18:59

这个是不允许种植的呀,不怕被抓吗?
安慧 发表于 2015-8-7 13:00

自已生的,谁种它啊

欢迎光临 心约缘分の天空 (http://fs169.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2