免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 心约英雄谱之二十一————雪莲 [打印本页]

作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-3 17:43     标题: 心约英雄谱之二十一————雪莲

雪莲
绰号:秒严仙子
兵器:回春神剑

武功:相传道教六御在分工之初,青华大帝太乙天尊统御万类,下界巡游,路过天山之麓,逢天山莲盛开,蔚为壮观。天尊流连忘返,应物随机,化作一尊雪人盘坐于花蕊,俄尔莲花突变,九彩泛光,随驾升天而去,置妙严宫,坐不离身,是为东方东极青华大帝太乙救苦天尊之九色莲花座。从此莲花润泽仙气,感应神灵,与九头狮子为伴,成为太乙救苦天尊出行入内的忠实侍者。有诗云:“东极青华妙严宫,紫雾霞光彻太空,千朵莲花映宝座,九头狮子出云中。”可见其出身贵不可言者也!

九色莲花悟性极高,常驻妙严宫,得传应化大法,能随物应化,随声赴感,神通广大,无所不能,深得太乙天尊真传。又赐回春神剑,教授医术民方,深谙救苦之道。修七千二百年,终成正果,是为秒严仙子也。秒严仙子随物应化,或降人间,第一回便点悟了天山莲,使之富于药用。或为天医功曹,化身天使医者,挥舞回春之剑,驱邪除病,志比华佗,愿随扁鹊,为庶民百姓造福。入得心约,取名雪莲,先是与情感结缘,抛石引玉,情流网海。后迷恋于动感之诱惑,不能自拔,励志自学flash之DIY,献处女作心约相亲相爱一家人之flash相册,大功告成,功成名就,急流勇退,由南国北上,为江南计,继续医道留香,救苦于万民之中,实乃名至实归,众望所盼也!

性格:此人五官端正,大气滂沱,温柔有加,美貌绝伦,风情万种,仪态大方。游走心约,情感流露于字里行间,言真意切,扣人心弦。也许是其特殊经历使然,或者她自己便是救苦救难者,赎度你我凡身,亦或她自己便是那可怜受害者,于你我便是那同病相怜的侣伴,于事斯乎,于人感焉!说女人似水,她很女人也;说柔情似水,她很柔情也,随物应化,却见其随刚亦柔也,可见她的温柔之真,柔情之执着近乎疯狂且几近完美者也,叹之,惜之。。。

弱点1:多愁善感。凡事易于感伤,如同惊弓之鸟,栖栖丫巢,苟安朝朝,寄情于笼,暮暮欲逃。正所谓心不安则易生愁,情不定则易生慌,在其身上确表现得淋漓尽致,流利酣畅。。。如果你想了解更多,请到天山一走,江南一游。哈哈。。。

弱点2:我行我素。虽情感丰富,温柔有加,然凡事有冲动之嫌。心有所想,行必付之;今有所感,明不待之。做事雷厉风行,然则是非未辩;亦或先斩后奏,亦然不计果因。。。如此种种,可谓我行我素,虽大将风范也,惜之,安之!
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-3 17:43

作者: 煙雲殘夢    时间: 2014-10-3 17:51

我好像猜中了
作者: 牛牛    时间: 2014-10-3 18:18

继续装死中
作者: heimao123    时间: 2014-10-3 18:23

温柔有加,美貌绝伦,风情万种的雪莲花
作者: 安慧    时间: 2014-10-3 19:23

这期结果出的太快了吧!
作者: 蓝扇子    时间: 2014-10-3 20:14

开心,够意思。
作者: 安慧    时间: 2014-10-3 20:36

我想知道这期红包我是有还是没有
作者: 天涯潇洒    时间: 2014-10-4 01:52

雪莲快来看看咯
作者: 柳叶    时间: 2014-10-4 11:20

认识了,天山雪莲,高洁美艳!
作者: 心约海浪    时间: 2014-10-4 15:02

来自西北的雪莲花,纯洁美丽!!
作者: 安慧    时间: 2014-10-4 21:02

我发了链接给她,不知道她有没有看到。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 07:58

我好像猜中了
煙雲殘夢 发表于 2014-10-3 17:51

是的,一万五到手了。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 07:59

继续装死中
牛牛 发表于 2014-10-3 18:18

哈哈。。一万五又损失了吧!
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:01

温柔有加,美貌绝伦,风情万种的雪莲花
heimao123 发表于 2014-10-3 18:23

想不想看看真容?
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:02

开心,够意思。
蓝扇子 发表于 2014-10-3 20:14

这期搞到事了,15000领了没?
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:04

我想知道这期红包我是有还是没有
安慧 发表于 2014-10-3 20:36

没事看公告,榜上有名。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:05

这期结果出的太快了吧!
安慧 发表于 2014-10-3 19:23

那是大家都去旅游了,我们得抓紧挣钱钱。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:06

雪莲快来看看咯
天涯潇洒 发表于 2014-10-4 01:52

雪莲旅游去了。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:07

认识了,天山雪莲,高洁美艳!
柳叶 发表于 2014-10-4 11:20

她在无锡,没记错的话。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:08

来自西北的雪莲花,纯洁美丽!!
心约海浪 发表于 2014-10-4 15:02

新心约的ID名雪莲666...
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-5 08:10

我发了链接给她,不知道她有没有看到。
安慧 发表于 2014-10-4 21:02

她会看到的。。
作者: 冰心若雪    时间: 2014-10-5 14:22

猜对了,从老大笔下认识下雪莲
作者: 牛牛    时间: 2014-10-5 18:26

哈哈。。一万五又损失了吧!
乐开心,耶 发表于 2014-10-5 07:59

没事姐有的是钱,天天发贴的人不差钱
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-6 10:07

牛牛 发表于 2014-10-5 18:26

我还得继续给%
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-6 10:07

牛牛 发表于 2014-10-5 18:26

我还得继续给你的随笔评分,看了应该还有几篇精华之作。。
作者: 盈盈一笑    时间: 2014-10-6 11:27

哈哈,休息几天没上来,雪莲妹妹都被开心写出来了!
作者: 牛牛    时间: 2014-10-6 19:01

我还得继续给你的随笔评分,看了应该还有几篇精华之作。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-6 10:07

哪一篇不精
作者: 牛牛    时间: 2014-10-6 19:04

我还得继续给%
乐开心,耶 发表于 2014-10-6 10:07

作者:  冰丶小靓    时间: 2014-10-6 19:31

雪莲还是有点印象,因为最开始我叫雪颖  哈哈

欢迎光临 心约缘分の天空 (http://fs169.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2