免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 心约英雄谱之二十四————思雨 [打印本页]

作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-7 16:45     标题: 心约英雄谱之二十四————思雨

思雨
绰号:玄冥仙子
兵器:商羊神剑

武功:在三至四百万年前,辽地水洞也住着一位神秘女子,能呼风唤雨,显灵百事,以致此地方圆百里,风调雨顺,歌舞升平。民间皆以为毕星下凡,遂朝夕膜拜,感恩雨师。然此女天生喜好音律,为洞内岩浆滴水之滴答声所迷醉,常驻不离,流连忘返。他日,因南方旱灾,逢雷公电母布雷司雨,只见闪电不见雨点,只闻雷声不见下雨,遂报知九天应元雷声普化天尊曰雨师失踪,天尊大怒,于三界张榜另聘贤能,并下界明察暗访民情雨事,广为旱灾,唯北地雨顺风调,顿觉蹊跷,施搜神术,见辽地水洞有精灵者,入内探之,乃一女子也,大喜。曰:“虚位雨师,非尔莫属!”。便一并腾云而去,安置于玄冥宫,是为玄冥仙子也。赐商羊神剑,此剑常为一足神鸟,其足可大可小,吸则溟渤可枯,呼则天下皆雨。玄冥仙子会三十七变,常化剑身合一,民间亦以为商羊雨师也。

玄冥仙子生性活泼,一个偶然机会进入心约碧聊,勾起水洞之恋,喜极驻留,改名思雨,能歌善舞,能言善辩,成为心约碧聊高管主持,粉丝无数!心约论坛是心约碧聊的后花园,思雨自然游走心约论坛,将千言万语诉诸情感版区,拜为版主,追随者鱼贯而入,情感水漫金山,久淹不退,出入情感均需舟船代步,水深处常见潜艇出没,再造心约一大奇观,真乃可喜可贺也!心约大型改版,思雨任心约网站常务管理员,主持情感版区工作。及至心约缘分天空诞生,思雨带病出任娱乐区个性特版“炫铃制作”版主。。。回首整个光辉历程,思雨为心约发展呕心沥血,鞠躬尽瘁,为一代心约人之楷模树立了不可磨灭的丰碑!

性格:此人大气豪爽,贤淑貌美,性情乐观向上,做事干净利索,从不拖泥带水。行文健步如飞,打字快如闪电,在情感区驰聘纵横,有帖必回,有回必复,是心约著名的人气之王。几乎在同一时期,其声望与诺言齐威,二者珠联璧合,堪称完美,为心约之绝配!思雨诺言融会贯通于整个心约情感版区,闻名遐迩,开启了心约思诺时代新纪元,是为情感之福,心约之福也!无独有偶,在心约碧聊和心约电台,思雨也堪称典范,均得益于其水洞之情音律之恋者,与诺言如同一对聊天区的姐妹花,艳丽而璀璨。。。正所谓雷公电母风伯雨师本天然绝配,然其亦无不为心约之绝配也,幸哉!情感碧聊,幸哉!心约。。。

弱点1:废寝忘食。凡己之所好,必全神贯注,人之所爱,必全力以赴。她不光是一个十全十美的称职者,还是一个地地道道的活雷锋。为人热情奔放,时刻助人为乐,不知疲倦,忘我奋进,以致废寝忘食,积劳成疾者也。。。

弱点2:善良执着。为人善良醇厚,做事执着认真,本是优点一二,但于其而言有过盛之嫌。因为太善良而来者无拒,因为太执着而拖累其身。呜呼,是以善亦善而独善其终,是以执而执而完执其事。哀哉!思雨,安哉!思雨。。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2014-10-7 16:46

作者: ャ.-_遗莣    时间: 2014-10-7 16:49

中了
作者: 安慧    时间: 2014-10-7 16:51

我想挠人。
作者: ャ.-_遗莣    时间: 2014-10-7 16:52

哈哈
作者: 飘零燕    时间: 2014-10-7 17:12

心情沉痛!怀念思雨!音容笑貌永留心间
作者: 飘零燕    时间: 2014-10-7 17:12

作者: 天涯潇洒    时间: 2014-10-7 17:16

呵呵,思雨最著名的台词是----人靠衣装,美靠化妆
作者:  冰丶小靓    时间: 2014-10-7 17:25

啊噢  猜错了
作者:  冰丶小静    时间: 2014-10-7 19:24

我也想抓你啊 你明显就是误导啊
作者: 残荷听雨声    时间: 2014-10-7 19:32

我想挠人。
安慧 发表于 2014-10-7 16:51

挠开心是可以的。
作者: 牛牛    时间: 2014-10-7 19:34

虽然不认识此美女,不过。。。。
作者: 残荷听雨声    时间: 2014-10-7 19:38

又分到钱钱了,开心!
作者: 安慧    时间: 2014-10-7 20:20

我叫不开心。
作者: heimao123    时间: 2014-10-7 22:20

我每猜比重
作者: heimao123    时间: 2014-10-7 22:23

我叫不开心。
安慧 发表于 2014-10-7 20:20

你猜迷,要先了解开心的心思,你看我其中好多人都不认识,但是我每猜必中
作者: 若水の柔    时间: 2014-10-7 23:39

飘零燕 发表于 2014-10-7 17:12

在天之灵啊   

这个帖子严肃点  不开玩笑了
作者: 猫猫乖乖    时间: 2014-10-8 08:01

也不是随大流都能猜中。。
作者: 蓝扇子    时间: 2014-10-8 09:40

开心就会诓我,故意写个蓝风筝让我猜!
作者: 安慧    时间: 2014-10-8 09:41

你猜迷,要先了解开心的心思,你看我其中好多人都不认识,但是我每猜必中 ...
heimao123 发表于 2014-10-7 22:23

我可没有时间去了解他的心思,我发现我每猜一个必是他下一次写的。
作者: 盈盈一笑    时间: 2014-10-8 09:52

想念思雨
作者: 猫猫乖乖    时间: 2014-10-8 09:54

回复 21# 盈盈一笑

盈盈姐,你是不是好多年前也是这个头像的~ 我看起来觉得好眼熟哦~
作者: 蓝扇子    时间: 2014-10-8 10:53

回复 21# 盈盈一笑

思雨咋了情人
作者: 蓝扇子    时间: 2014-10-8 10:54

好像老回帖,对这人没啥印象呢,我真是失忆了,熟悉的名字,陌生的感觉,55555
作者: 安慧    时间: 2014-10-9 08:09

回复  盈盈一笑

思雨咋了情人
蓝扇子 发表于 2014-10-8 10:53

思雨去西天取经了。
作者: 蓝扇子    时间: 2014-10-9 08:24

回复 25# 安慧

那思宇呢
作者: 安慧    时间: 2014-10-9 08:32

回复  安慧

那思宇呢
蓝扇子 发表于 2014-10-9 08:24

有个人说思雨和思宇结婚了。
作者: 安慧    时间: 2014-10-9 08:33

思宇现在就落单了呗

欢迎光临 心约缘分の天空 (http://fs169.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2