免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [灌水] 和弟吵架! [打印本页]

作者: 神分身    时间: 2015-2-15 00:58     标题: 和弟吵架!

从昨天早上,弟就说到上地吃饭.我说不去.
12点以后,催了我五六次,我也没去.
下午3点,我说饿了,出去吃饭.他以为我会去上地,结果走到没多远,
我进了小饭店,老板娘拿来菜单,让点菜时,他不高兴了.
当时脸一拉,我说去吃烤肉,非要在这里吃.
你不点我点,两个菜,爱吃吃,不吃拉到.
整顿饭一直抬杠.晚饭也没吃,一直睡到现在.
作者: 神分身    时间: 2015-2-15 01:28

想想也不应该和他抬.
小时候老是欺负他,向父母告状告不赢,父母偏向我.
十五岁时,有一次打他,气的要跳河,那一次吓了父母一跳.训了我几天.
还有一次,打了他一下,坐在马路中间就不起来,车子那么多.很吓人.
那是最后一次打他.
那一次被老爸严重警告,再打他以后别进这个家,都快成年人了,谁没有自尊.
从那以后再没打过他.
作者: 神分身    时间: 2015-2-15 01:42

小时候很懒,怕干活,父母总是看不见我的影子,实在忙不开了,
就会让弟弟找我.很奇怪,我藏的再远他都能找到.
这基本上就是他老挨揍的原因.
作者: 冰心若雪    时间: 2015-2-15 07:19

吵架也是交流感情的一种方式。。。
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-2-15 11:53

将来也是一种美好的回忆。。。
作者: 猫猫乖乖    时间: 2015-2-15 11:55

回复 5# 乐开心,耶

写作红包还不发,等我来催你呢是吧!  一点都不让我省心!
作者: @蓝蝶@    时间: 2015-2-15 15:12

呵呵呵呵呵呵我在十五岁的时候是最后一次打我弟,那时候我弟才八岁耶
作者: @蓝蝶@    时间: 2015-2-15 15:14

不过那时候我弟和我睡在一张床,那时候他怕鬼不敢自己睡
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-2-15 22:45

回复  乐开心,耶

写作红包还不发,等我来催你呢是吧!  一点都不让我省心! ...
猫猫乖乖 发表于 2015-2-15 11:55

你要是一辈子都不省心就好了。。。
作者: 安慧    时间: 2015-2-16 08:34

咋不知道让着小的呢,我想吃啥我姐都会满足我,就像我弟想吃啥我也会满足他。
作者: 安慧    时间: 2015-2-16 08:35

虽然岁数都不小了,但永远是弟弟。
作者: 猫猫乖乖    时间: 2015-2-16 10:43

回复 9# 乐开心,耶

别啊,我这么懒。。。
作者: 残荷听雨声    时间: 2015-2-16 16:53

大过节的,别闹不开心。

论坛里有我一个干仗就够了,你就别因为吃闹别扭了'
作者: 岸边上的鱼    时间: 2015-2-18 14:07

小时候很懒,怕干活,父母总是看不见我的影子,实在忙不开了,
就会让弟弟找我.很奇怪,我藏的再远他都能找 ...
神分身 发表于 2015-2-15 01:42

哈哈哈……你这样欺负弟弟就要不得了哈
作者: 岸边上的鱼    时间: 2015-2-18 14:08

你要是一辈子都不省心就好了。。。
乐开心,耶 发表于 2015-2-15 22:45

你娃……
作者: 岸边上的鱼    时间: 2015-2-18 14:09

回复 13# 残荷听雨声

呵呵呵呵……过年了 热闹热闹
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-2-19 22:31

你娃……
岸边上的鱼 发表于 2015-2-18 14:08

什么意思?娃都出来了。。。

欢迎光临 心约缘分の天空 (http://fs169.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2