免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 陪老婆去相亲。。 [打印本页]

作者: 乐开心,耶    时间: 2015-3-11 08:47     标题: 陪老婆去相亲。。

昨晚后半夜,梦见自己陪老婆去相亲,到了男方家那男人迟到了,我冲着他和老婆说:“害我们等这么久,老婆咱们回家吧!”老婆沉默没答应,随即她和那男人出门了。我心里实在放心不下,赶紧出去找老婆,走到外面到处是干燥的泥土路,往前的路平行有三条,走去哪一条都觉得不对,茫然中站在最左边的那条路口发呆,往前是一个陡坡下去,路上人来人往,突然间不远处的斜对面有人在喊我,原来是老婆,于是我跑了过去,她说:“你怎么在这里?给你钥匙你快回去吧!”我说你要去哪里?她告诉我说那个男人刚刚给她买了东西忘了开发票,正要返回去开呢!我说什么东西?她很得意的说是什么来着记不清楚了反正是金银首饰之类的东西,她很炫耀故意压低嗓音比着手势对我说,六千多元呢!此刻我注意到她正站在一个方形的土坑里,半腿深,我站在旁边,我说你同意跟他了?她说人家都花了那么多钱送我礼物了,不跟他那怎么办?!我愤怒,大喊:我们还没离婚呢!!!!!!!!!!!
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-3-11 08:47

作者: 残荷听雨声    时间: 2015-3-11 10:48

怎么这么个梦?
作者: 残荷听雨声    时间: 2015-3-11 10:49

昨天累了吧?
作者: 猫猫乖乖    时间: 2015-3-11 14:47

梦见和妻子分离,表示你会更加疼爱妻子。
——来自周公解梦
作者: 冰心若雪    时间: 2015-3-11 17:21

太累了吧,好好生日,好好休息哈
作者: 牛牛    时间: 2015-3-11 19:03

开心出轨了
作者: 安慧    时间: 2015-3-11 19:51

心真大。
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-3-12 21:27

团抱一下各位,阳火太重怕烧着你们。。
作者: 牛牛    时间: 2015-3-12 22:23

团抱一下各位,阳火太重怕烧着你们。。
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 21:27

整点芬必得或者阿莫西林,效果都不错,而且神速
作者: 乐开心,耶    时间: 2015-3-12 22:24

整点芬必得或者阿莫西林,效果都不错,而且神速
牛牛 发表于 2015-3-12 22:23

没有,吃清火栀麦片好了。。
作者: 牛牛    时间: 2015-3-12 22:26

没有,吃清火栀麦片好了。。
乐开心,耶 发表于 2015-3-12 22:24

人家都说不要瞎吃药,那是他们不懂难受是什么滋味,痛在自身别人是不会懂的
作者: 冰心若雪    时间: 2015-3-13 05:36

作者: ャ.-_遗莣    时间: 2015-3-22 14:42

作者: 三月的阳光    时间: 2015-5-29 09:46

梦见和妻子分离,表示你会更加疼爱妻子。
——来自周公解梦
猫猫乖乖 发表于 2015-3-11 14:47

这个周公解梦解的好
作者: 岸边上的鱼    时间: 2015-6-1 11:11

这心  是真够大的
作者: 岸边上的鱼    时间: 2015-6-1 11:11

哎呀呀  还是电脑回复起来有劲  乎乎··········
作者: 盈盈一笑    时间: 2015-10-23 09:40

开心这是嘛节奏啊,还能梦着这种事情,啥想法啊?
作者: 巧儿    时间: 2017-4-18 10:37

开心好爱老婆大人啊,连做梦都不愿分开
作者: 永不服输    时间: 2020-12-8 11:03

哈哈哈 这个情节记得清楚!你给你老婆讲了没有?

欢迎光临 心约缘分の天空 (http://fs169.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2