免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

崩溃~~~

每年都在盼假期,猜测着单位会怎么安排,我们老板每到假期的时候都特别能深得住气,不到最后一天决不松口。服了,饱汉子不知饿汉子饥。
今天和同事算计过了十一后就盼元旦了,然后马上就可以是春节了,两个算计的这个高兴啊,然后她问:姐,过年是哪天?我说我看看手机日历。不看不知道,一看崩溃了~~~~
真的是春节啊,过了立春到了雨水是春节,2月19号呢。太远了,我的休息日啊,我的长长的假期啊~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

唉我们什么时候都不敢盼假期,

五一  放一天
清明没放
十一放一天
元旦放一天
春节放15天

预计国庆是5天
有木有炫耀的意思?

崩溃了就别想了啊,越想心情越沉重。慢慢熬吧,没事就到这里叨唠叨唠,再不行就请我们吃法,心情就会好的了啊

预计国庆是5天
有木有炫耀的意思?
 冰丶小靓 发表于 2014-9-25 11:43

可爱的静 啊,木有炫耀,是忒炫耀了,

国庆放假10.1~10.7.。。。。。。。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

国庆放假10.1~10.7.。。。。。。。。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-25 12:26

我们到现在也没通知十一休几天。

唉我们什么时候都不敢盼假期,

五一  放一天
清明没放
十一放一天
元旦放一天
春节放15天 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-25 10:38

你是从事什么行业的?怎么比我们还惨?我们好歹还能对班串个三天两天的。

预计国庆是5天
有木有炫耀的意思?
 冰丶小靓 发表于 2014-9-25 11:43

在我这是超级炫耀,不过,破开心比你还能得瑟。

崩溃了就别想了啊,越想心情越沉重。慢慢熬吧,没事就到这里叨唠叨唠,再不行就请我们吃法,心情就会好的了 ...
残荷听雨声 发表于 2014-9-25 12:01

老师的假期多让人羡慕啊~~~

回复 8# 安慧

没办法老板心黑

纺织工业

纺织工业
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-25 16:07

老板光想着挣钱了,也不想想员工要是休息不好,能有精神头吗。

回复 13# 安慧

今年还是好的了

回复 10# 安慧

平时我们一个人当三个人使,没有假期调整的话都活不到50.哪天咱俩换换。

过节值班!把假攒到平时休息!过节去哪里都人山人海!

回复  安慧

平时我们一个人当三个人使,没有假期调整的话都活不到50.哪天咱俩换换。 ...
残荷听雨声 发表于 2014-9-25 17:43

我要是当老师得天天上新闻。

过节值班!把假攒到平时休息!过节去哪里都人山人海!
飘零燕 发表于 2014-9-25 19:17

过节值班太没意思了。

我跟你一样呢?
相识是缘。相惜是福!

回复 17# 安慧

好消息啊还是坏消息啊,我来上我们这里的电视台了呢,挣的钱依然不够娃娃补课的。