免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

新疆人打架的五步骤

1.看 2.骂 3.指 4.推 5.揍

起因:路人甲看了路人乙一眼
路人乙:你看撒呢?
路人甲:哟,我看你咋啦!

路人乙:哎~你再看一哈44!?
路人甲:不服4吧,我看你咋啦!

路人乙指着着路人甲:看撒看呢!看撒呢哎!
路人甲:你再指(zǐ)一哈!
路人乙:就指(zǐ)你了咋啦!

路人甲走过来推了路人乙一下并说:你个哈song的再佛一遍!
路人乙:你再推我4当一哈!?
路人甲又推了路人乙一下说:我推你咋啦!我就推你了!
路人:能打就不要吵撒!

然后,噼里啪啦 稀里哗啦 一顿狂扁

应了一句歌词——只是因为在人群中多看了你一眼!
接下来,其实是这样儿的:

1、看
起因:路人甲看了路人乙一眼
路人乙:你看撒呢?
路人甲:哦吼~这个小伙子台帅了哎~!多看两眼肚子都饿了么!
路人乙:撒?中午么吃饭么?走走走,一起吃给~
路人甲:饭吃上(hāng),酒喝上(hāng),我们两个歌唱上(hāng)~
(化解)

路人乙:哎~你再看一哈44!?
路人甲:长那么帅还不能多看两眼了嘛?哦吼~小气的哎!
路人乙:长得帅也不是给你看的撒,回家媳妇子看呢撒~
路人甲:4不4?媳妇子叫hang出来一起吃饭撒~哦吼~这两口子长得漂亮哎~!
路人乙:再不夸了撒,把人臊的哎~走撒走撒,一起喝酒起撒~
(化解)

路人乙指着着路人甲:看撒看呢!看撒呢哎!
路人甲:指(zǐ)头子再不要指(zǐ),你妈妈没有教过你指(zǐ)人要用大拇指嘛?
路人乙:教过了!但我就不想用咋样吧!
路人甲:那你说,你想吃糖还是想吃钢筋肉包子加手镯子?
路人乙:额,我还是吃糖吧。。

路人甲走过来推了路人乙一下并说:你个哈song再佛一遍!
路人乙:你再推一哈44!
路人甲:推的就是你!咋了!就推了!
路人丙:能打就不要吵撒!
路人乙对丙:你闭嘴!
路人甲对丙:我们哥俩吵架你废撒话呢哎?!
路人丙:我的错我的错~!哎呦喂!行了撒!
路人乙:走,哥哥!喝酒认识一哈!
路人甲:走喝给!
路人丙:那我。。。
路人甲:走撒走撒,不打不相识!

然后,顺利交了个新朋友!

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈。。我俩属于哪一种?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

乐开心,耶 发表于 2014-9-26 07:11

没条件打只能吵那种

没条件打只能吵那种
飘零燕 发表于 2014-9-26 07:29

说不定旅游路上遇到了就干起来了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

{:2_38:} 打你!我只需要使天龙两步回复 5# 乐开心,耶

打你!我只需要使天龙两步回复  乐开心,耶
飘零燕 发表于 2014-9-26 08:11

绣花掌?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 7# 乐开心,耶

我们东北人都不铺垫这么多前奏,两句话直接就挥拳头了。

安慧 发表于 2014-9-26 10:08

老公也这样吗?那你得小心了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶
飘零燕 发表于 2014-9-26 08:22

打中软肋。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

打完再去喝酒?
安慧 发表于 2014-9-26 10:08

原来最有效的打你不是打!是叨叨!晓得老
打中软肋。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-26 12:37

两句话不对头,就可能拳脚相加了。。。

打完再去喝酒?
飘零燕 发表于 2014-9-26 13:26

真的有呢,我同事有一次和他妈妈在我们小区的饭店吃饭,亲眼看到过,他跟我说以为这事儿只有电视里发生呢。

老公也这样吗?那你得小心了。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-26 12:36

你想多了,我老公不打女人

不打不相识!回复 15# 安慧

不打不相识!回复  安慧
飘零燕 发表于 2014-9-26 14:25

男人对女人挥拳头是无能的表现。

无论女人有天大的错!只要男人动手他就错了回复 18# 安慧

回复 10# 乐开心,耶

你也这样