免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
咋滴刷个论坛老是打打杀杀的!太血腥了!换温馨一点儿的语气
无聊可以打倒人。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-26 15:29

本来就没钱,请假还要扣钱,旅行还要花钱,那人家吃什么喝什么嘛。 ...
安慧 发表于 2014-9-26 14:29

我有西北风无数,你敢来我就敢给。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我也好想这样啊   但是貌似不怎么现实

现在再想过这样的日子,也要等到小孩能独立才行了

婚前就是这样,休息天就去近的地方玩,觉得时间不够再打电话回来请假,次数多了以后经理说你是不是工作太累了,调你到轻松点的部门吧

话说你貌似好忙!老大得哇!不敢不能打扰回复  乐开心,耶
飘零燕 发表于 2014-9-26 13:25

无聊可以打倒人。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

对!老公赚钱就是给媳妇儿花的 回复 22# 安慧

时间让你老板给!钱让你老公出!你!只需要选择去哪里就可以了!回复  安慧  ...
飘零燕 发表于 2014-9-26 13:50

我老公的钱都在我这里,都让我花光了,他说自己说啥不能和我离婚了,成本太昂贵了。

说的多可怜的,翘脚就走,容易得很。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-26 12:40

本来就没钱,请假还要扣钱,旅行还要花钱,那人家吃什么喝什么嘛。

其实旅游是件美好的事情

没有金钱,没有时间啊

以后就鼓动你老公!再疯狂一次!説辞就辞!辞完就走
没结婚之前干过这么一回..
辞职在云南玩了一圈..
不过时间不长,只有半个月..
自由行,路上遇到个女孩,然后我 ...
云想裳 发表于 2014-9-26 11:36

回复 10# 盈盈一笑

以前有机会来次説走就走的旅行的时候你又没珍惜!

时间让你老板给!钱让你老公出!你!只需要选择去哪里就可以了!回复 8# 安慧

话说你貌似好忙!老大得哇!不敢不能打扰回复 11# 乐开心,耶

我没有时间旅行,也没有多余的钱旅行。
安慧 发表于 2014-9-26 10:39

说的多可怜的,翘脚就走,容易得很。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很想来次说走就走的旅行,可是人活在世,有太多的牵绊,太多的顾虑,梦想是有,但是不能为了自己而活! ...
盈盈一笑 发表于 2014-9-26 11:37

建议盈盈去开一家旅游公司,时时刻刻都可以出去旅游。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

没结婚之前干过这么一回..
辞职在云南玩了一圈..
不过时间不长,只有半个月..
自由行,路上遇到个女孩,然后我 ...
云想裳 发表于 2014-9-26 11:36

为什么就没碰见我呢?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

做功课有啥子用嘛!你又不切耍回复  乐开心,耶
飘零燕 发表于 2014-9-26 08:50

你都不叫我三。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很想来次说走就走的旅行,可是人活在世,有太多的牵绊,太多的顾虑,梦想是有,但是不能为了自己而活!