免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【我在心約】 電子書

送給大家的一份禮物

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
舊夢稀記記不真,煙雲吹散尚留痕。

么,琪琪你也厉害嘛..
给是你以前的都在里面咯..

放在了QQ的網絡硬盤上保留著。………

还是你有心咯..
哈哈..

么么,,可算看完了琪琪你的回忆了..
忽然感觉原来心约曾经是那么辉煌...
可惜了一批又一批离去的朋友..

我觉得琪琪你可以直接贴图片的..
下载的话,可能看的人不会很多..
直接放图片吧..

回复 6# 云想裳

等我有空的了,看能不能弄成在線看的……現在有點忙,沒時間弄……

认认真真看完  原来心约已陪我走过12年
在姐的回忆录里见到我最初进心约的名字  我是单飞的鸟
已记不清当时取这个名字的意义了
只是知道这是我从心约的开始
然后到后来的淘气小静  心约给我的温暖
一直延续至今
说实话 再回首  给我一种想哭的感觉
我想 这就是感动
当年一起撞线的日子  当年埋头苦学代码的日子
当年一起写文帖图的日子
这些美好的记忆会伴我一生
有你们很好  有心约很好
我庆幸我又回来了

叮叮终于拿出来了。。这都是心约的经典加精华啊~~!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

叮叮终于拿出来了。。这都是心约的经典加精华啊~~!!
乐开心,耶 发表于 2014-8-5 12:37

还好说呢  你回忆里没我

还好说呢  你回忆里没我
 冰丶小静 发表于 2014-8-5 14:37

我们好像是新心约之后认识的吧,之前还真没印象,都怪你不来搭讪我。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我们好像是新心约之后认识的吧,之前还真没印象,都怪你不来搭讪我。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-8-5 18:43

不是吧 老大 恁竟然这样被动么?

不要理开心老哥了  他讨厌了   明明琪琪姐都知道淘气小静 你就装着不知道吧

不是吧 老大 恁竟然这样被动么?
梦里花开 发表于 2014-8-5 19:38

我一直都是被动的,这点梦美人没发现啊?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我一直都是被动的,这点梦美人没发现啊?
乐开心,耶 发表于 2014-8-5 22:36

米发现 感觉恁好主动热情哈

不要理开心老哥了  他讨厌了   明明琪琪姐都知道淘气小静 你就装着不知道吧 ...
 冰丶小静 发表于 2014-8-5 21:13

好吧,单飞的鱼,淘气小静冰小静,哈哈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

米发现 感觉恁好主动热情哈
梦里花开 发表于 2014-8-5 22:37

你真快啊,我应该主动一点!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

单飞的鸟好不好

单飞的鸟好不好
 冰丶小静 发表于 2014-8-6 10:39

鸟多难听,单飞的鱼一听就不得了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

鱼能飞吗  那会成妖怪的