免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
是的,好多都是点到为止突出重点,要写的太多了!
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 15:45

是,你写的辛苦,大家看帖轻松哦。。。

是,你写的辛苦,大家看帖轻松哦。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 15:48

主要是要把所写的人巧妙地自然地镶嵌到传统的神话之中,使之有机结合,并加以想象很自然的形成新的神话情节,这就是我想要达到的效果。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

主要是要把所写的人巧妙地自然地镶嵌到传统的神话之中,使之有机结合,并加以想象很自然的形成新的神 ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 15:53

达到此效果了,我看就这样。。。

达到此效果了,我看就这样。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 15:55

找素材很关键,往往在写的时候会突然改变初衷写出新的情节,我也想这样也许更自然!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

找素材很关键,往往在写的时候会突然改变初衷写出新的情节,我也想这样也许更自然! ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:00

嗯,随思路走就好,写一个人也要不少时间的。。。

嗯,随思路走就好,写一个人也要不少时间的。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:03

主要是找素材和构思费点时间,写很快。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

主要是找素材和构思费点时间,写很快。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:05

脑力劳动就是费神呀。。。。你的英雄谱应该还有很多哦。。。。

脑力劳动就是费神呀。。。。你的英雄谱应该还有很多哦。。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:08

很多啊,这是一部心约神话史。。争取写到108收手。但是不可能的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很多啊,这是一部心约神话史。。争取写到108收手。但是不可能的! ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:12

哈哈,写的文字应该整理成一本书哦,值得纪念。。。

哈哈,写的文字应该整理成一本书哦,值得纪念。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:14

瞎写的,哪里可以成书啊。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

瞎写的,哪里可以成书啊。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:16

哈哈,心约传记,神话人物故事。。。一定行。。。

哈哈,心约传记,神话人物故事。。。一定行。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:19

串改神话史,不被砖拍死就不错了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

串改神话史,不被砖拍死就不错了。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:21

哈哈,那只是特定的心约的传奇,大家都很乐意哦。。。。

哈哈,那只是特定的心约的传奇,大家都很乐意哦。。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:25

其实这是一个征文活动来的,是大家一起来写,也没规定要神话。。十一年了,整去整来就我还在写!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 52# 乐开心,耶

那是不可能的

回复 74# 乐开心,耶

我可写不出来

其实这是一个征文活动来的,是大家一起来写,也没规定要神话。。十一年了,整去整来就我还在写!{:lo ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 16:34

十一年的时间还真不短啊,大家都各忙各的去了吧。。。

回复  乐开心,耶

我可写不出来
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-27 16:36

其实随便写就好,写出自己想说的就好!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

十一年的时间还真不短啊,大家都各忙各的去了吧。。。
冰心若雪 发表于 2014-9-27 16:37

心约英雄谱1到10都是11年前就写的,从英雄11安慧开始是现在开始写的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

上你当了,你故意泄密,弄的俺本来猜对了,又不好意思抢了。回复 29# 乐开心,耶