免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十九————雨柔

雨柔
绰号:空灵仙子
兵器:笙簧神箫

武功:她的造化还得从女娲补天开始说起。相传鸿钧老祖门下三个弟子,太上老君生性淡泊,清净无为。元始天尊和通天教主性格豪放,两人明争暗斗,弟子大打出手,最终引发了一场神仙大战,仙界大劫。因与火神祝融失和争斗,水神共工怒撞不周山(撑天柱之一),四柱坍塌,天摇地晃,幸得创始元灵早有造化安排,女娲娘娘迅即烧炼补天巨石,只因情势危急,补天巨石需极速降温紧急启用,女娲只好施以无上道法,假师兄之清气化雨喷淋,巨石凸现五彩,瑟瑟有声传出,绵柔悦耳,色纳五灵。据天书记载曰:"此乃补天五彩石者,皆雨柔之功也!"据记载,女娲喜极而泣,补天毕而携雨归,不离左右,传玄空神术,赋九九八十一变,可五彩生百色,绚丽而璀璨,缤纷万千。赐乐神神器笙簧,作箫相赠,曲谱无数,音律百种。传授柔术,千般妩媚,万分娇柔。修六万五千年,终成正果,是为空灵仙子也。

空灵仙子入得心约,易名雨柔。为音色天成,由碧聊渐进,直奔酷图。盖因五彩天生,于图格外敏感,施展笙簧绝技,音画浑然一体,群雄哗然不止,粉丝趋之若鹜,竟相哄抢签名美贴,络绎不绝,一时名噪心约,人皆爱不释手,传为永世佳话。。。

性格:此人性情随和,貌美惊人,翻遍百科全书、世界文库,无法找到形容其美之恰当之词。此貌只能由心意会,不可言传逐字。心约得之蓬荜生辉,论坛得之版面放彩。音、色、貌俱全,千年一遇,百年难求。我为君狂,君睇我荣,已成为心约帅哥们仅有的一点点奢望。因为太美不敢追求,只求秋波一瞄足也!多么痛的领悟啊!哈哈。。
改天传她的玉照给大家一饱眼福吧,当然,如果需要,你得每天疯狂发帖回帖多挣些钱钱,大伙一块包机去成都一睹其真容吧,切切,如何?切切,要得!哈哈。。。

弱点1:平易近人。按理说如此美貌之人应该孤傲清高才对,可事实却完全相反,她有一颗平凡之心,与大家谈笑风生,幽默而诙谐,平易而近人,是你我始料而未及的,据统计,有99.9999%的心约帅哥后悔当初为何不去答讪,主动搭讪,哈哈。。。

弱点2:热心助人。据记载,此人游走心约以来,就从未间断过助人为乐的习惯,可以肯定的是,几乎所有的心约人,都有穿过她亲手缝制的新衣(会员个性签名),亲手装扮的头饰(ID个性头像),漂亮之极,赞不绝口,而且历来都是无偿的。这就造成了当今这个急功近利的心约社会还有这么一个囊中羞涩之人,哈哈。。看看大家还要不要涌泉相报,慷慨解囊呢?!我负责收钱,谁来登记?哈哈。。。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

有些假英雄之美名敛财之嫌!好好的一篇英雄谱硬生生的被最后一句给毁了!我心痛!我愤怒  
之余呢也从这谱里发现了一个生财之道!开心!商量哈合作的事儿呗

有些假英雄之美名敛财之嫌!好好的一篇英雄谱硬生生的被最后一句给毁了!我心痛!我愤怒  
之余呢也从这谱 ...
飘零燕 发表于 2014-9-27 01:01

好的,合作愉快!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约老流氓开心,骗财骗色。

心约老流氓开心,骗财骗色。
秋夜 发表于 2014-9-27 01:34

秋夜秋夜出没,是为色而来吧?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那些花儿 发表于 2014-9-27 01:47

媚媚水晶晶好!真是久违了,没想到深夜邂逅,会不会出什么桃色新闻?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

众望所归啊,雨柔妹妹
开心发钱喽

字码的还不少,我的钱来了

忘记我猜的是谁了,再看看去

猜对了。。。

猜对了

写的得心应手,也是名至实归 ,是个水做的可人!欣赏妹妹的才情!

我穿過雨柔姐做的新衣,最近在物色圖片,換新衣……
舊夢稀記記不真,煙雲吹散尚留痕。

可以分钱了

中奖率百分之百啊,奖池里奖金也太少了吧。

众望所归啊,雨柔妹妹
开心发钱喽
盈盈一笑 发表于 2014-9-27 06:03

下午就可以领到钱钱钱钱了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

字码的还不少,我的钱来了
蓝扇子 发表于 2014-9-27 06:17

下午记得带麻布口袋来装,全是硬币发放。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

忘记我猜的是谁了,再看看去
残荷听雨声 发表于 2014-9-27 06:42

你第一个猜,最吃亏!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。