免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
有些假英雄之美名敛财之嫌!好好的一篇英雄谱硬生生的被最后一句给毁了!我心痛!我愤怒  
之余呢也从这谱里发现了一个生财之道!开心!商量哈合作的事儿呗

我另外有生财之道!三轮车我已经租好了!就等着去机场接包机来睹雨柔芳容的人!收点车费!
难不成你又要去找到她,好吧,留下钱钱先做预约! 飘零燕看来登记,又整得一个。。{:titter: ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 10:52

重在参与!什么红包不红包的不重要!当然如果猜对了不给红包还是不得行的
上你当了,你故意泄密,弄的俺本来猜对了,又不好意思抢了。回复  乐开心,耶  ...
心约海浪 发表于 2014-9-27 16:39

巨大的三轮车!顶上可以坐!周围还可以挂!实在不行!租多一辆回复 107# 乐开心,耶

他知道答案了所以不猜!气死人!这不是明摆着跟红包过不去呢嘛!什么人呢!切!!!!
海浪猜中了吗?
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 19:21

看照片是要银子的!很多很多!你先把银子准备好!
强烈要求晒图
牛牛 发表于 2014-9-27 18:44

两个人抬一个!哪里有那么多人!!回复 121# 乐开心,耶

回复  飘零燕

燕子再发点银子给俺呗。
心约海浪 发表于 2014-9-27 21:23

你跟开心啥关系啊…现成的红包你不要!这哈又要来分我的!莫不是晓峰发那个帖子里的给开心发微信的是你?????

两人抬一个成本都高了!还八人!回复 126# 乐开心,耶

还真是啊!怪不得……啧啧啧啧啧啧啧
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 21:37

能不能赚钱噢!莫到时候白忙活一场回复 135# 乐开心,耶

海浪也招了
万一人家认为是我们两个呢。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-27 21:42

开心都招了是你倆回复 142# 心约海浪