免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之二十————紫玉风铃

紫玉风铃
绰号:天枢仙子
兵器:摇风神剑

武功:相传上古时期,一对风铃降生于世,引发三界骚动,世皆为之哗然。出自灞水,此风铃声如洪钟,形似紫荆,其音无量,其美无穷。。。惊动紫微北极大帝,遂自驾神兽微服出访,混迹人流之中。。。灞桥之上,车水马龙,人山人海,熙熙攘攘。一对风铃直挂柳梢,作招摇状,人皆争睹其容,恍若稀世奇宝。紫薇大帝亦以为然,摆驾回宫,召集天兵天将,威风凛凛,整装待发,浩浩荡荡,开赴灞桥,只为让众仙共享其美,不留遗缺者也。帝母紫光夫人闻之,大为惊奇,施移身法,将风铃引至中天,收为侍者,居天枢宫,授以五雷之术,传经纬之功,赐摇风之剑,修八千四百年得道仙成,是为天枢仙子也。

天枢仙子出江湖,入心约,感恋万人敬仰之意,领悟知遇“只遇”之心,取谐音名曰紫玉风铃。紫玉风铃人如其名,动感十足,时尚万分,拜为心约动感时尚版主。有如来世之初人潮尽涌,帅哥美女们奔动感而来,刹那间门庭若市,蔚为壮观,为心约不可多得的美景。风铃多才多艺,曾一度迷恋心约游戏大法,不能自拔。。。及至心约改版,摇风舞剑,才情浮出,抛金掷玉,文学版满目佳人美作,令粉丝们猝不及防,五体投地,折服不已!

性格:此人大气洒脱,品貌双收,性情奔放,为人厚重。也许源于出身即能造势之说,紫玉风铃出入心约总是前呼后拥,百转千回,人心所向,宾至如归。大凡与其打交道者,无不感其所好,不离不弃,追随左右,惟命是从。是故风铃交际甚广,如同冬之雪球,愈滚愈大,好不累人!幸好她有摇风之术,几个瑜伽旋转,再加一个转体720度前空翻,落得一身轻。。。哈哈!原本臀肥体胖,如今淑女窈窕,前后对比可谓环肥燕瘦,人皆慕之,争先拜为良师。也因此一度改名灞桥柳,本是恋及出地,实则减肥有方。哈哈。。。。。。我有此方,拿钱便卖!

弱点1:宅心仁厚。从来不会拒绝别人,当初降生之时,一对风铃而已,却引来无数人仰慕,最终人满为患,负重不堪,招致当地政 府的不满。年复一年日复一日,终于忍不住向上提案,取消五一黄金周终成现实,到如今都还没恢复,哭晕了我等旅者和驴友,怪只怪其宅心仁厚不懂拒绝。哈哈。。。其实,应是苗条惹的祸,是该怪粉丝呢?还是粉丝?!(别只看苗条,拿钱来就好。。。)

弱点2:多情善感。给其滴水之恩,必得涌泉相报。风铃从不问出处,亦不问美丑,是为美德呢还是睿智?其实都不是,因其秉性善良,知恩图报,迫使自己多做好事而已。这回你该知道怎样讨其所好了吧?但有一点你需记住,她会摇风,小心把你摇出地球,摇出宇宙,别摇出心约就好!

评分人数

• 冰心若雪: 威望 + 66 金钱 + 666 存款 + 2
    • 飘零燕: 大过节的来码字!此处也可以有赞 ...威望 + 2 金钱 + 9 存款 + 2
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 82# 乐开心,耶

哈哈,待我红包过万时,请大家都吃牛肉面

是的,健康和快乐是第一的!
乐开心,耶 发表于 2014-10-5 07:49

哈哈,下午问好!

该給的红包总是要給的!不管跟谁为伍都不能赖掉
哈哈。。你还是个性女人,与飘零燕为伍了吧!?
乐开心,耶 发表于 2014-10-5 07:53

你准备退我301金?
飘零燕 发表于 2014-10-3 16:35

现在免费了,再说你也不胖,那么苗条还减就成稻草了!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好兄弟!好基友
飘零燕 发表于 2014-10-3 16:33

不搞基友,那是牛牛的专利!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

要拿砖拍才想的起来吗,我的连中奖呢
ャ.-_遗莣 发表于 2014-10-3 16:32

哈哈。。你还是个性女人,与飘零燕为伍了吧!?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

紫气东来,玉玲清响。问好!
柳叶 发表于 2014-10-3 16:27

紫玉风铃,王者还未归来呢。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

嗯,祝福健康快乐每一天!
冰心若雪 发表于 2014-10-3 06:04

是的,健康和快乐是第一的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

呵呵,好多人猜中了,多关注点风铃嘛,钱少不了你们的
天涯潇洒 发表于 2014-10-4 01:55

你怎么奖赏他们呢?请他们吃兰州拉面吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

呵呵,好多人猜中了,多关注点风铃嘛,钱少不了你们的

你准备退我301金?
天地良心,我给你发的真的是千金不换的好东西。好,我这次免费发。 ...
心约海浪 发表于 2014-10-2 22:54

好兄弟!好基友
谢谢海浪深刻理解和鼎力支持!好兄弟,感动中,。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-10-3 00:06

回复 72# 乐开心,耶

要拿砖拍才想的起来吗,我的连中奖呢

评分人数

紫气东来,玉玲清响。问好!

九九重阳节,登高望远,百病消除。。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-3 00:03

嗯,祝福健康快乐每一天!

回复  乐开心,耶

老哥为了心约,为了大伙有个家,辛苦了!兄弟姐妹们,不要吝啬鲜花,送给开心大哥 ...
心约海浪 发表于 2014-10-2 22:50

谢谢海浪深刻理解和鼎力支持!好兄弟,感动中,。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

天地良心,我给你发的真的是千金不换的好东西。好,我这次免费发。 ...
心约海浪 发表于 2014-10-2 22:54

我就是说飘零燕嘛,她想一夜暴瘦。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好美的觉哦, 爬山去了。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-2 15:00

九九重阳节,登高望远,百病消除。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶
ャ.-_遗莣 发表于 2014-10-2 14:27

再请明示。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。