免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之二十一————雪莲

雪莲
绰号:秒严仙子
兵器:回春神剑

武功:相传道教六御在分工之初,青华大帝太乙天尊统御万类,下界巡游,路过天山之麓,逢天山莲盛开,蔚为壮观。天尊流连忘返,应物随机,化作一尊雪人盘坐于花蕊,俄尔莲花突变,九彩泛光,随驾升天而去,置妙严宫,坐不离身,是为东方东极青华大帝太乙救苦天尊之九色莲花座。从此莲花润泽仙气,感应神灵,与九头狮子为伴,成为太乙救苦天尊出行入内的忠实侍者。有诗云:“东极青华妙严宫,紫雾霞光彻太空,千朵莲花映宝座,九头狮子出云中。”可见其出身贵不可言者也!

九色莲花悟性极高,常驻妙严宫,得传应化大法,能随物应化,随声赴感,神通广大,无所不能,深得太乙天尊真传。又赐回春神剑,教授医术民方,深谙救苦之道。修七千二百年,终成正果,是为秒严仙子也。秒严仙子随物应化,或降人间,第一回便点悟了天山莲,使之富于药用。或为天医功曹,化身天使医者,挥舞回春之剑,驱邪除病,志比华佗,愿随扁鹊,为庶民百姓造福。入得心约,取名雪莲,先是与情感结缘,抛石引玉,情流网海。后迷恋于动感之诱惑,不能自拔,励志自学flash之DIY,献处女作心约相亲相爱一家人之flash相册,大功告成,功成名就,急流勇退,由南国北上,为江南计,继续医道留香,救苦于万民之中,实乃名至实归,众望所盼也!

性格:此人五官端正,大气滂沱,温柔有加,美貌绝伦,风情万种,仪态大方。游走心约,情感流露于字里行间,言真意切,扣人心弦。也许是其特殊经历使然,或者她自己便是救苦救难者,赎度你我凡身,亦或她自己便是那可怜受害者,于你我便是那同病相怜的侣伴,于事斯乎,于人感焉!说女人似水,她很女人也;说柔情似水,她很柔情也,随物应化,却见其随刚亦柔也,可见她的温柔之真,柔情之执着近乎疯狂且几近完美者也,叹之,惜之。。。

弱点1:多愁善感。凡事易于感伤,如同惊弓之鸟,栖栖丫巢,苟安朝朝,寄情于笼,暮暮欲逃。正所谓心不安则易生愁,情不定则易生慌,在其身上确表现得淋漓尽致,流利酣畅。。。如果你想了解更多,请到天山一走,江南一游。哈哈。。。

弱点2:我行我素。虽情感丰富,温柔有加,然凡事有冲动之嫌。心有所想,行必付之;今有所感,明不待之。做事雷厉风行,然则是非未辩;亦或先斩后奏,亦然不计果因。。。如此种种,可谓我行我素,虽大将风范也,惜之,安之!

评分人数

• 冰心若雪: 假期辛苦。。。威望 + 66 金钱 + 666 存款 + 2
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我好像猜中了
舊夢稀記記不真,煙雲吹散尚留痕。

继续装死中
相识是缘。相惜是福!

温柔有加,美貌绝伦,风情万种的雪莲花

这期结果出的太快了吧!

开心,够意思。

我想知道这期红包我是有还是没有

雪莲快来看看咯

认识了,天山雪莲,高洁美艳!

来自西北的雪莲花,纯洁美丽!!

我发了链接给她,不知道她有没有看到。

我好像猜中了
煙雲殘夢 发表于 2014-10-3 17:51

是的,一万五到手了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

继续装死中
牛牛 发表于 2014-10-3 18:18

哈哈。。一万五又损失了吧!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

温柔有加,美貌绝伦,风情万种的雪莲花
heimao123 发表于 2014-10-3 18:23

想不想看看真容?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

开心,够意思。
蓝扇子 发表于 2014-10-3 20:14

这期搞到事了,15000领了没?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我想知道这期红包我是有还是没有
安慧 发表于 2014-10-3 20:36

没事看公告,榜上有名。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这期结果出的太快了吧!
安慧 发表于 2014-10-3 19:23

那是大家都去旅游了,我们得抓紧挣钱钱。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

雪莲快来看看咯
天涯潇洒 发表于 2014-10-4 01:52

雪莲旅游去了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

认识了,天山雪莲,高洁美艳!