免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

《看图写心情》三首——同题(活动)

清风吹散了城市的浮华
瑞雪履盖了心中的烦忧
阳光洒满了大地 就那样温暖到心底
冬去春来
岁岁年年
思念 思念
为何始终未变?
梦 依稀甜
梦 依稀美
是梦惊扰了思绪?
还是思绪惊扰了回忆?

无论春夏还是秋冬
无论富有或是贫寒
屋前那红灯笼  始终照亮着回家的路
回家 ,归心似箭
回家 ,难以诉说
回家  ,是我们永恒不变的情怀

风,静了  
也明朗了心中的思绪
雪,化了
而留下了收获的幸福
雨,停了
却停不住努力向前的脚步
花,开了
幸福的种子发芽了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

简简单单的生活  简筒单单的快乐

哎呀呀
手机不好摆平 重写了三次
再弄不好就不发了  呼呼……

哎呀呀

我第一个来欣赏。图~~图呐。

该出手时就出手

哎呀呀
岸边上的鱼 发表于 2014-10-7 21:22

哦,手机发不了图。我看看能不能帮你哦。

回复 4# 安慧

就是发不了图图,等老大帮俺传

回复  安慧

就是发不了图图,等老大帮俺传
岸边上的鱼 发表于 2014-10-7 21:26

不用麻烦他了,我已经帮你搞定了。

回复 7# 安慧

嘿嘿嘿  谢谢啦

回复  安慧

嘿嘿嘿  谢谢啦
岸边上的鱼 发表于 2014-10-7 21:46

举手之劳,让我们一起努力,再创佳作。

鱼终于出手了,期待已久!妹妹抱抱,辛苦了!
出手不凡,通篇清纯素雅,温馨积极!
梦依希甜
梦依希美
是梦惊扰了思绪
还是思绪惊扰了回忆!
这里有我们很多美好的回忆,也有我们期待的美好明天!相伴一起做梦,然后个自回忆里有彼此了!

哎呀呀
岸边上的鱼 发表于 2014-10-7 21:21

同病相连,有时写几个字反复发好几次 ,不知道点哪就没了。要不就一次发好几遍,我都不知怎么办好了。

同病相连,有时写几个字反复发好几次 ,不知道点哪就没了。要不就一次发好几遍,我都不知怎么办好了 ...
柳叶 发表于 2014-10-7 22:16

为什么不用电脑呢?

举手之劳,让我们一起努力,再创佳作。
安慧 发表于 2014-10-7 21:55

辛苦辛苦!我这回个帖都困难,谢谢你帮你!
加我一个,我们一起努力,学习进步,大家玩的尽性愉悦!

辛苦辛苦!我这回个帖都困难,谢谢你帮你!
加我一个,我们一起努力,学习进步,大家玩的尽性愉悦! ...
柳叶 发表于 2014-10-7 22:25

好嗒好嗒~~热热身,前行。

为什么不用电脑呢?
安慧 发表于 2014-10-7 22:19

哈!家里电脑刚坏了!笔记本老公上班背着。想着手机凑合玩着的,不想瘾还越来越大了。
而且我儿子太小,电脑不能开,手机看会还可以。

哈!家里电脑刚坏了!笔记本老公上班背着。想着手机凑合玩着的,不想瘾还越来越大了。
而且我儿子太小, ...
柳叶 发表于 2014-10-7 22:32

支持不让孩子玩电脑,小孩子没有节制,对眼睛不好的。

回复 16# 安慧

就是呀,一开就成他的游戏机了。现在电视里的动画片整天不停的播,带他出去晒太阳都是软硬兼施 连哄再在骗的,不 然都离不开。

我觉得挺好,鱼鱼还是有功底的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

鱼儿写的真好,欣赏学习。。。

看到姐姐这里是第三篇了,同样三幅图,不同的三个意境。。。