免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 80# 猫猫乖乖

插充电宝的线,看看带全了没

我说乖乖,进你家门很不容易呀!这楼一会儿都盖百十层了,我们爬楼梯的速度不及你盖的速度呀!我的腿脚真是老了。

回复  乐开心,耶

快点捏。。等着捏成了嫁人呢!
猫猫乖乖 发表于 2014-10-8 18:31

哈哈。。捏不成难道你不嫁?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  冰心若雪

我要努力~~  向上~~  不能给姐姐丢脸哇 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-8 15:44

嗯,姐姐看好你。。。。

回复 81# 残荷听雨声

带全啦。哈哈,现在在办公室窝着暖洋洋~~~

回复 83# 乐开心,耶

为什么我到现在都还没嫁? 就是因为你们没给我捏好~~

回复 84# 冰心若雪

姐姐昨天白天都不在,小静陪了我一会,其余我都觉得我在自言自语哈哈哈

回复 82# 柳叶

姐姐莫急,我踩着七彩祥云来接你~~~

回复  乐开心,耶

为什么我到现在都还没嫁? 就是因为你们没给我捏好~~ ...
猫猫乖乖 发表于 2014-10-9 08:32

哈哈。。我们有责任把你嫁出去!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 89# 乐开心,耶

虽然有难度,还望各位哥哥姐姐排除万难,完成任务!

哈哈。。我们有责任把你嫁出去!
乐开心,耶 发表于 2014-10-9 08:55

你把亲爱的猫猫嫁出去  给你一大红包

这架势要来比武招亲,不是,是以诗会友的约会了!!

以文为煤

冰丶小静 发表于 2014-10-9 15:16

你把媒婆请回来保证没问题。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

冰丶小静 发表于 2014-10-9 15:16

你把媒婆请回来保证没问题。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

文精炼,字婉约,意如画,能看懂。有内容,有底蕴,有情感,有回味。

写的不错。

楼上的评的真好啊

回复 92# 柳叶

不管以什么方式我都能接受!!重要的是我得跟他们要个结果哈哈哈哈

回复 96# 晓峰

哇。晓峰哥哥一点评,我顿时觉得我也高大上了。。。哈哈 么么哒。。。

回复 97#  冰丶小静

呵呵,汗颜,觉得配不上晓峰哥哥那么好的评。