免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

(活动:国庆游贴图)病房卧室十日游

整个国庆基本都宅在病房,前天回的家。
病房就不发照片了。
发发卧室好了,连续2天整理到半夜 我以后再也不祸害屋子了。

其实我就是混活动奖金的,论一个财迷的职业素质和自我修养,啦啦啦。

我觉得没能出去玩就已经很可怜了~~ 输游玩不输气质,就酱紫=。=

还有,看上粉色笔的那个姑娘,你自己看,喜欢哪个你挑啊哈哈哈~~

哎呀呀 据说这个活动没本人还不算数咧,
那补张球场照吧。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

• 飘零燕: 我们都需要这样的童真威望 + 99 金钱 + 999 鲜花 + 2 束
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哇哦!一个童话的世界

回复 2# 飘零燕

我不在家 ,我妈就给我送人。。。少了好多了

不哭不哭!慢慢的补回来
回复  飘零燕

我不在家 ,我妈就给我送人。。。少了好多了
猫猫乖乖 发表于 2014-10-8 16:57

开眼界了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

姑娘我看上你了

开眼界了。。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-8 17:24

上次就晒过了,你才知道啊

回复 5# 乐开心,耶

以后我也要有这样一个闺女
相识是缘。相惜是福!

回复 9# 牛牛

到时候介绍我认识啊,我俩好交流~~

回复  牛牛

到时候介绍我认识啊,我俩好交流~~
猫猫乖乖 发表于 2014-10-8 18:30

相识是缘。相惜是福!

回复 11# 牛牛

快点嫁了快点生 别让我等太久!!

回复  牛牛

快点嫁了快点生 别让我等太久!!
猫猫乖乖 发表于 2014-10-8 19:38

不要催我,这不是催的事啊
相识是缘。相惜是福!

回复 1# 猫猫乖乖

好多好漂亮的笔笔呀
    够分么

简简单单的生活  简筒单单的快乐

好漂亮的房间 好多漂亮玩具
啦后我也把我幺儿房间弄这么漂亮啦……

简简单单的生活  简筒单单的快乐

回复 15# 岸边上的鱼

哈哈 好呢 有需要找我要网址,我这都是海淘来的

回复 13# 牛牛

这倒是。。 不过也没人催我。。哈哈,也知道催也没用

屋子里整个一个群英会啊

回复 18# 残荷听雨声

楼下车库还有好多。。。摆不开了哈哈

突然有一个不太地道的想法,如果我带着俺家那41个小土匪去你屋,后果会怎样,你还敢想吗?