免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之七-------晓峰

晓峰
绰号:青山道长
兵器:弧月刀

武功:三岁吟诗,七岁习武。自创诗魂断骨拳于十岁华诞之夜,是日白鹳来贺,百花竟放,为一时之哗然奇谈;惊动天神太乙,赐弧月一轮,带天兵锻造,汇十八般武艺之精髓,融于弧月之体表,金光万丈的一瞬,自成刀形于众目睽睽之下,刀身赫然显现甲文一排:青山弧月刀,断魂无人晓。可见其出道之早,造化之高,为武林群雄所叹服!后刀拳一体,凛然正气,镇邪除恶,无所不催,为武林之独尊树下了空前绝伦的丰碑。

性格:此人老成睿智,虚怀若谷(我可是望尘莫及哦~~~~)。深谙比试之要术,大凡对峙之初,必让对手三招而佯作虚无,此乃观形洞髓诗魂之妙用(哇~~~好像很深奥耶~~~~~)。为人处世大度雄风,举贤纳才,为心约的创业与振兴驰骋疆场,披荆斩棘,呕心沥血......其功高永冠三老。如今,琴韵诗魂的遗风仍存留长者的风范,恰似烈日当头,却依稀暖阳初照,有清香的花儿引蝶来舞(呵呵~~~难怪漂亮的MM竟相踏破了琴韵流觞的门槛哟~~~~~);心约的发展方兴未艾,熬费智者无穷的力量,如流觞的琼浆静静徜徉,引多少豪情壮士赴汤蹈火(当然也有大些的巾帼英雄哦~~~~),这就是那神奇的弧月之刀隐藏的光芒,如此美妙!在其感召力的背后,你可望见了心约的希望......

弱点1:木纳。也许是劳累过渡,精力不济,有时竟突然发愣,像即将圆寂的老衲(呵呵~~~傻样可爱哦~~~)。但很快会恢复元气,谈笑风生。而且高山流水,滔滔不绝。不知情的人还以为他这是醉翁之意,意在招引靓女的垂青!其实,错了,大错特错!据我所知,他从不近女色,就连自己那貌若天仙的女友从对面风情万种的走来,他居然会错过!呵呵~~~木呀!真的木纳啊!

弱点2:清高。一般人行走的姿式,大多目视前方。而我们这老兄却常常仰目而行,像是故作姿态,害得多少美女无法瞻顾其尊容而失去一次又一次的良机(呵呵~~~~你我又多了一次次的机会了哈!嘘~~~~),以至于留下了清高的不良印象。其实呀,我真是为他鸣不平,要就怪那天神太乙当初赐予的弧月,它长在天上呀!你说他不仰视,怎么接诏呀?嘿嘿~~~~可见其清高乃天生的呢!
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

等三天后他出现了我再告诉你
牛牛 发表于 2014-8-21 22:15

好,我等着!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

牛牛 发表于 2014-8-21 22:15

好,我等着!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

相识是缘。相惜是福!

那要等三天后了
牛牛 发表于 2014-8-21 22:12

好奇,你怎么知道是三天?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那要等三天后了
相识是缘。相惜是福!

那要等三天后了
相识是缘。相惜是福!

此人不是江南人士,虽然不认识,但是敢于给出评价厚道善良
牛牛 发表于 2014-8-21 22:09

待主角当事人来评判。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

此人不是江南人士,虽然不认识,但是敢于给出评价厚道善良
相识是缘。相惜是福!

此人最厚道
牛牛 发表于 2014-8-21 22:01

你怎么看出来的?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

此人最厚道
相识是缘。相惜是福!

我是来看简介的

再写下去,就该到盈盈了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

俺也期待着看续集呢

呵呵,见过英雄了

哇。。晓峰来了,摆酒接风!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哇。。晓峰来了,摆酒接风!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约重开,祝贺!谢谢开心还保留着这份情谊!

很期待你把一帖出来
 冰丶小静 发表于 2014-8-16 13:18

我想等他人来了,再贴不迟。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很期待你把一帖出来