免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
真的很好看呢
安慧 发表于 2014-10-12 10:04

谢谢安慧哈。。。。

我比较喜欢第一个的感觉。
安慧 发表于 2014-10-12 10:05

我也最喜欢第一组。。。。

谢谢姐姐的喜欢,你的喜欢也是对妹妹最大的鼓励。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-12 14:41

若在身边,一定好好抱抱你

回复  冰心若雪

那你的混合模式不对    不然为什么背景都还能看到呢 ...
 冰丶小静 发表于 2014-10-12 11:42

不是的,那个边不是实边的哦。。。

呵呵,姐姐抬举俺了,只是会一点,不能算高手的。。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-12 14:40

你的作品能让那么多人喜欢,欣赏,再辛苦也是值得了。

为你高兴。

若在身边,一定好好抱抱你
残荷听雨声 发表于 2014-10-12 14:42

姐姐偶喜欢,抱抱,今天降温,多抱一会暖暖哈。。

你的作品能让那么多人喜欢,欣赏,再辛苦也是值得了。

为你高兴。 ...
残荷听雨声 发表于 2014-10-12 14:45

嗯,看着大家开心偶也开心 哦。。。

姐姐偶喜欢,抱抱,今天降温,多抱一会暖暖哈。。
冰心若雪 发表于 2014-10-12 14:45

好哒,多抱抱。我这会还行,一边喝着小帅给弄的咖啡,一边抱着你,美

嗯,看着大家开心偶也开心 哦。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-12 14:47

你快乐,我快乐,大家都快乐
    你开心,我开心,人人都开心

好哒,多抱抱。我这会还行,一边喝着小帅给弄的咖啡,一边抱着你,美 ...
残荷听雨声 发表于 2014-10-12 14:50

呵呵,姐姐今天的日子好悠哉呢,难得好好享受会。。。。

你快乐,我快乐,大家都快乐
    你开心,我开心,人人都开心
残荷听雨声 发表于 2014-10-12 14:51

嗯,大家好那才是真的好。。。

呵呵,姐姐今天的日子好悠哉呢,难得好好享受会。。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-12 14:53

小帅还没有学习呢,他一学习,我就下来看书了。

很棒 我很喜欢呢  才回来看到

很棒 我很喜欢呢  才回来看到
 冰丶小靓 发表于 2014-10-12 20:27

你个小骗子

回复 34#  冰丶小静

不是小骗子  我说了要过来给你打电话 没打就说明我不来噻  等我发工资了过来请你吃饭!

回复 35#  冰丶小靓

哼

回复 36#  冰丶小静

哈

回复 37#  冰丶小靓

暂时不想理你

回复 38#  冰丶小静

那我睡觉

回复 39#  冰丶小靓

拜拜  你手机拿回来没