免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

关于给宝宝乖乖、紫玉风铃等人特别贡献奖5000000的建议

关于给宝宝乖乖、紫玉风铃等人特别贡献奖的建议

心约的发展离不开大家的支持,有一份投入就有一份回报,只要你是突出的,心约就会铭刻在心。论坛将不定时的统计作出贡献的心约会员并及时予以奖励。
一至三月的论坛数据统计表明:

宝宝乖乖——于春节前后在论坛积极回帖,夜以继日废寝忘食以心约为家,是突出人气会员的代表,对心约人气的高涨做出积极贡献,论坛记录在案。
紫玉风铃——为心约论坛文苑沁芳文学原创的开版积极筹备,全身心的投入并日夜回帖管理版块使得文学版人气冲天,功不可没!
綯愾ぺ`尐静——近期在论坛经常性的持续的积极认真回帖,有效管理版块,为论坛人气的上升做出贡献,表现非常出色。
心约王子——心约港湾调频电台挂牌以来,辛勤奔波忙碌于电台的正常播音恢复工作。
╅w忘情ǒ ——“心约2005年联欢晚会”的策划者,并成功举办了这台晚会。
冷梅静韵————“心约2005年联欢晚会”的协调者,为这台晚会的成功举办铺平了道路。

建议给予以上五人:寶寶乖乖、紫玉风铃、綯愾ぺ`尐静、╅w忘情ǒ 、冷梅静韵各奖励水晶5000000,威望500000。

☆幸福奶茶☆
寒冬孤雪
东乡
冰雪露露
躲猫猫的鱼
云想裳

以上6人在全论坛积极回帖常坚持到深夜,并对自己的版块管理到位,建议各奖励每人水晶2000000,威望200000

注:下一次表彰和统计奖励时间为5月1日,希望大家努力!

乐开心,耶 于心约网 http://www.fs169.net or http://www.auz365.com
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

找到8年前的老帖子,,。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哇,厉害哦。。。。。

宝宝乖乖还以为是猫猫乖乖。。。

我还以为是现在的呢

我怎么说时间不对!支持少干活多发钱

很惊喜的看到有我的名字

然后以为是现在的呢

结果是8年前的

时间都去哪儿了?悄悄地溜走了,

真快,我都老了

8年前的事,现在补发??
舊夢稀記記不真,煙雲吹散尚留痕。

还以为是现在的呢

煙雲殘夢 发表于 2014-10-13 11:11

忽悠一下而已。。。
当时发的帖子一字不少的搬上来了,就想麻痹一下大家以为是现在的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

煙雲殘夢 发表于 2014-10-13 11:11

老大没那么好心的

忽悠一下而已。。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-13 11:24

看吧  果不其然

看吧  果不其然
 冰丶小静 发表于 2014-10-13 13:16

但是内容绝对真实,不容怀疑!!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

宝宝乖乖  猫猫乖乖。。

宝宝乖乖不知道现在在那呢

我也跟她早就不联系了