免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

致最长命的一版心约

曾几何时,心约缘聚缘散,沉浮几起,算起来这版心约已经历了近七个年头。

这版心约,她是继粉红心约论坛,绿色心约缘分天空,UU心约后的一版蓝色精致的心约,初衷都只是给心约人一个落脚的家,而不致失散流浪,但是六年多来,它带给我们太多惊喜与回味。

最让人欣慰的,是他让《心约英雄谱》得以续写,让为心约付出过的英雄们逐一浮出水面。让《我在心约》得以追述完成,换着现在来写,恐怕许多细节都淡忘殆尽。让猫猫乖乖的《心约精灵集》大放光彩,让真心飞翔的忽悠系列作品乐不可支,让冰心若雪的音画与签名暖人心田,让冰小静小靓的高铁式回复水漫金山,让牛牛和残荷听雨声的心情日记天天记,让柳叶勤勤在文学原创成为绝佳搭档,让遗莣重拾寒梅昔日的风采。。。。。

更让人欣慰的,是一批心约精英才子才女的涌现与复出,他乡飞来金凤凰,梦里花开是重开心约的最初搭档,却引来了论坛全才冰心若雪并全程陪伴,可以说没有她就没有今天心约的众多光环。晓峰的复出,是新心约浓墨重彩的一笔财富,他的武侠电影《心约江湖》把心约从激情推向了高潮。

还让人欣慰的,是在新心约全心全力付出了时间和激情的老铁们,真心飞翔,残荷听雨声,冰心若雪,猫猫乖乖,小静,小靓,牛牛(水晶飞机),安慧,盈盈,遗莣,柳叶,勤勤,晓峰,飘零燕,心约芙蓉,岸边上的鱼,云想裳,蓝扇子,海浪,烟云残梦(叮叮),heimao123,三月的阳光,若水柔,蓝蝶,清清百合,烛影摇红,饺子,心约白马,百事可乐,刹那的温柔,永不服输,小迪克、巧儿、小桑等等等等数不胜数。

现在让人欣慰的,永不服输,曾经的三朝元老,你又来了,心约的老树要发芽了。

本来已经沉寂了很长时间的新心约论坛,这不死的BBS服务器太给力了,铸就了这版最长命的心约,今天还栩栩如生得焕发着生机,冬天来了,春天还会远吗?

不服输,心约的英雄们,让我们看到2021新心约的曙光吧!

2020.12.13随笔

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

加油!未来会更美好

评分人数

简简单单的生活  简筒单单的快乐

我们的明天会更美好,期待中

哈哈哈
严禁胡说8道~本人除外!

哈哈哈
严禁胡说8道~本人除外!

大家一起努力,愿望交给锦鲤,你只管努力就行
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

加油!未来会更美好
岸边上的鱼 发表于 2020-12-13 15:51

希望年年有鱼  

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我们的明天会更美好,期待中
残荷听雨声 发表于 2020-12-13 19:44

曾经的壹小步,明年一大步

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈哈
真心飞翔 发表于 2020-12-13 20:40

笑啥,坚持天天来回2贴

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

大家一起努力,愿望交给锦鲤,你只管努力就行
永不服输 发表于 2020-12-13 21:51

看好你,加油

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

看好你,加油
乐开心,耶 发表于 2020-12-16 15:33

永不服输 发表于 2020-12-17 14:34

继续努力,加油

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

永不服输 发表于 2020-12-17 14:34

继续努力,加油

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我的天!去年你们还在发新贴呢

飘零燕 发表于 2021-6-16 00:01

燕子回来了,继续加油

永驻青春

飘零燕 发表于 2021-6-16 00:01

哈哈,是不是感觉很欣喜

燕子回来了,继续加油
永不服输 发表于 2021-6-16 00:16

同意同意,大家聚在一起多开心啊

我就默默的看着你们发光