免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
魔灵第一感觉~
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

魔灵

俺也跟风一把,魔灵吧

这回该出魔灵叻!跑不脱了!魔灵

你就做做好事!让别人做回独吞奖金的梦不行吗
想独吞,门儿都没有!
蓝扇子 发表于 2014-10-18 08:02

我选魔灵吧!!!!反正这次猜错也沒关系!!

这回该出魔灵叻!跑不脱了!魔灵
飘零燕 发表于 2014-10-18 13:25

掌门好久不见了,想死你了,先接受一下窝滴膝盖。掌门说魔灵就是魔灵

小柔跟我一起扛大旗!踏实得很!坚决不改答案
掌门好久不见了,想死你了,先接受一下窝滴膝盖。掌门说魔灵就是魔灵 ...
若水の柔 发表于 2014-10-18 13:42

第一感觉是秋月,但是觉得那对魔灵也太不公平了…

我好纠结0.0 让我再纠结一会

跟着感觉走吧,秋月。但是我总觉得我最后会改成魔灵呢哈哈哈

魔灵,,,
猜你啦,你争点气魔灵大哥!,让兄弟也挣点钱!
晚上也能睡着了!!
你给开心打个电话,让你先上英雄榜,机会都是争来的嘛。

又一个魔灵,继续观望。。魔灵吧

魔灵

RE: 心约英雄二十七是谁?猜中有奖。。。

魔灵,,,
猜你啦,你争点气魔灵大哥!,让兄弟也挣点钱!
晚上也能睡着了!!
你给开心打个电话,让你先 ...
真心飞翔 发表于 2014-10-18 15:40

大哥?魔灵是男士?这里面有女的吗?我记得谁说三女一男的。赶紧去看看。。。。

回复 10# 岸边上的鱼

昨天很早就睡了 所以醒的早

错了的话 第一个猜的要赔钱噢  反正你是首富
 冰丶小靓 发表于 2014-10-18 09:06

怎么赖我啊  那对了你分钱不

跟着感觉走吧,秋月。但是我总觉得我最后会改成魔灵呢哈哈哈
猫猫乖乖 发表于 2014-10-18 15:30

亲爱的  你要跟着我走

老大 老大 老大还我花花

回复 38#  冰丶小静

必须,识时务者为俊杰!