免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十三————一沙一天堂

一沙一天堂

绰号:天权真人

兵器:损魔神鞭

武功:他的来历还得从上古溯源,相传在女娲补天之时,宇宙混沌大气污浊,女娲眨眼之间手中补天巨石渣尘散落,其中一粒如絮飘舞,一路吸收宇宙空沉之精华,愈滚愈大。。。。。。亿万年后,尘埃落定,一颗永恒的巨星光芒万丈进入了北方某空域的轨道,镶嵌在大熊座癸水之上,是为七星大神的第四个儿子,取名天权,后修成得道,俗称天权真人。

天权真人乃文曲星化身,使得损魔神鞭,武艺高强。心约建站之初,他在乱世百度混迹,入冰四进青藤入驻心约,兴致大发,竟誓死相随,拜为心约论坛总版主,【梦触天堂】版版主,取名一沙一天堂,如鱼得水,文采爆发,天生的灵感如同暴风雨之来袭,沉寂了万万年的爱恨情愫刹那间找到了倾诉的平台,损魔神鞭一舞,怒吼,呐喊,一篇篇长篇小说巨著诞生在心约梦触天堂,万人追捧,百度网传,一时传为佳话,经久不息。。。。。。

性格:你是否要问,其作品干嘛如此火爆啊?!哈哈。。忘了给你介绍他的秘密武器——损魔神鞭,损魔神鞭乃是上古天界之鞭中之祖,鞭长七节,以盘古十三代始祖驯养的千年奇兽之椎骨与神灵石所铸,具开山裂地之威,又有克制魔性之灵,是上古十大神器中唯一的软兵刃,攻击性能极强。如今转辗心约,神鞭灵动,轻舞飞扬,作品尽显张扬豪词,写别人之不敢写,贴近生活,情节令人陶醉想入非非,摄人之心夺人眼球,多少佳人才子趋之若鹜,爱不释手。。。。。。这一时期,心约文学原创区的发展达到空前鼎盛。然而万物辩证,物极必反,如此美文自然让人传唱流芳,网络是不死的红娘,天堂的作品出现在不同的网络平台,于是质疑声鹤起,再强大的巨人也会在海啸的声浪中轰然倒下,更何况是一粒沙呢!

大海起潮了,沙子流泪了,就这样沙子淹没在大海的波涛汹涌之中,退潮时,作品中那些永恒的爱情开始流浪,于是,流浪爱情诞生了——他的新作从此以后署名流浪爱情,继续流传,继续永恒!

弱点1:傲慢,清高。一沙一天堂的文采代表整个心约当时的文学原创最高水准,是心约原创小说的巨匠和泰斗,是心约小说原创区的一面旗帜,像你我如此无名小辈在其面前自然显得平庸渺小,物以类聚,人以群分,其清高与傲慢也就自然彰显无遗了,哈哈。。。

弱点2:孤僻,脆弱。也许,搞文学创作的人大都孤僻,宅在家里潜心创作,尤其是小说创作。爱上孤独,有时还真的是一种骄傲与自豪,在此点赞!然而脆弱,则更需要爱抚,当我们爱上它的时候,为什么不去宽容它呢?脆弱,也许与生俱来,我们都逃不掉。。。

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 101# 乐开心,耶

下次再去试试。

回复 100# 乐开心,耶

哈哈,这样挺好的。

回复  乐开心,耶

都没有才对啊,对我来说难度更大。
冰心若雪 发表于 2014-9-8 16:35

注册会员还不算多,可以碰一下运气,还有,去读读那个我在心约会提高猜中率。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

哈哈,省下钱包了。
冰心若雪 发表于 2014-9-8 16:37

留到下次继续猜。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 96# 乐开心,耶

哈哈,省下钱包了。

都没有才对啊,对我来说难度更大。

我不了解啊,都随便猜了个,闹着玩

回复  乐开心,耶

你写谁,心中有数的,大家都乱猜
冰心若雪 发表于 2014-9-6 22:59

有奖的,你也可以猜,在论坛会员当中找。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 94# 乐开心,耶

你写谁,心中有数的,大家都乱猜

回复  冰心若雪

你的下一个英雄谱写完了吗
冰心若雪 发表于 2014-9-6 22:53

还没,等着人们还在猜呢。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 87# 冰心若雪

你的下一个英雄谱写完了吗

也不说奖励个啥滴
梦里花开 发表于 2014-9-6 10:24

奖状还是勋章?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是的呢 那墙太高 危险 怕摔出个好歹来呢 所以 只是远远看看 不出去 是这样吧 老大 ...
梦里花开 发表于 2014-9-6 10:23

你真有研究,哈哈。。大概可能是这样的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你还真说到点子上,最佳点评家!
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:31

也不说奖励个啥滴

这叫有心无胆。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:32

是的呢 那墙太高 危险 怕摔出个好歹来呢 所以 只是远远看看 不出去 是这样吧 老大

回复 82# 乐开心,耶

好,哈哈。

回复 86# 乐开心,耶

晚安!好梦!

回复  乐开心,耶

好的。
冰心若雪 发表于 2014-9-6 00:37

晚安!我也要入梦了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。