免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十三————一沙一天堂

一沙一天堂

绰号:天权真人

兵器:损魔神鞭

武功:他的来历还得从上古溯源,相传在女娲补天之时,宇宙混沌大气污浊,女娲眨眼之间手中补天巨石渣尘散落,其中一粒如絮飘舞,一路吸收宇宙空沉之精华,愈滚愈大。。。。。。亿万年后,尘埃落定,一颗永恒的巨星光芒万丈进入了北方某空域的轨道,镶嵌在大熊座癸水之上,是为七星大神的第四个儿子,取名天权,后修成得道,俗称天权真人。

天权真人乃文曲星化身,使得损魔神鞭,武艺高强。心约建站之初,他在乱世百度混迹,入冰四进青藤入驻心约,兴致大发,竟誓死相随,拜为心约论坛总版主,【梦触天堂】版版主,取名一沙一天堂,如鱼得水,文采爆发,天生的灵感如同暴风雨之来袭,沉寂了万万年的爱恨情愫刹那间找到了倾诉的平台,损魔神鞭一舞,怒吼,呐喊,一篇篇长篇小说巨著诞生在心约梦触天堂,万人追捧,百度网传,一时传为佳话,经久不息。。。。。。

性格:你是否要问,其作品干嘛如此火爆啊?!哈哈。。忘了给你介绍他的秘密武器——损魔神鞭,损魔神鞭乃是上古天界之鞭中之祖,鞭长七节,以盘古十三代始祖驯养的千年奇兽之椎骨与神灵石所铸,具开山裂地之威,又有克制魔性之灵,是上古十大神器中唯一的软兵刃,攻击性能极强。如今转辗心约,神鞭灵动,轻舞飞扬,作品尽显张扬豪词,写别人之不敢写,贴近生活,情节令人陶醉想入非非,摄人之心夺人眼球,多少佳人才子趋之若鹜,爱不释手。。。。。。这一时期,心约文学原创区的发展达到空前鼎盛。然而万物辩证,物极必反,如此美文自然让人传唱流芳,网络是不死的红娘,天堂的作品出现在不同的网络平台,于是质疑声鹤起,再强大的巨人也会在海啸的声浪中轰然倒下,更何况是一粒沙呢!

大海起潮了,沙子流泪了,就这样沙子淹没在大海的波涛汹涌之中,退潮时,作品中那些永恒的爱情开始流浪,于是,流浪爱情诞生了——他的新作从此以后署名流浪爱情,继续流传,继续永恒!

弱点1:傲慢,清高。一沙一天堂的文采代表整个心约当时的文学原创最高水准,是心约原创小说的巨匠和泰斗,是心约小说原创区的一面旗帜,像你我如此无名小辈在其面前自然显得平庸渺小,物以类聚,人以群分,其清高与傲慢也就自然彰显无遗了,哈哈。。。

弱点2:孤僻,脆弱。也许,搞文学创作的人大都孤僻,宅在家里潜心创作,尤其是小说创作。爱上孤独,有时还真的是一种骄傲与自豪,在此点赞!然而脆弱,则更需要爱抚,当我们爱上它的时候,为什么不去宽容它呢?脆弱,也许与生俱来,我们都逃不掉。。。

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

谨以此文问好一沙一天堂兄弟!
谨以此文怀念心约一沙一天堂文学时代!
谨以此文分享心约文学原创的曾经的辉煌时期!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

谨以此文膜拜一沙一天堂
 冰丶小静 发表于 2014-9-2 17:27

小静还记得他吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我不记得了?
蓝扇子 发表于 2014-9-2 17:42

绕指的解脱好像也是他。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

俺怎么没印象呢!
盈盈一笑 发表于 2014-9-2 17:46

文学原创区的,你不去小说版可能就不认识。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

不是一叶一天堂么?你取这名会让有些人想多的
牛牛 发表于 2014-9-2 20:28

谢谢泥沙,
一沙一天堂,一花一世界。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

谨以此文问好一沙一天堂兄弟!
箜白 发表于 2014-9-2 19:43

谢谢箜白兄弟。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你丫太没心了,两个字你就错了两个回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-2 20:37

难道你真想我把它曝光吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-2 21:09

哈哈。。这招真灵!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

开心老哥  把牛牛暴光吧
 冰丶小静 发表于 2014-9-2 21:43

你征得她同意了没?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

开心修炼武功了?
wuliao2014 发表于 2014-9-2 21:51

你说对了!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

俺看这些吧都像天方夜谭 哈哈 一个也不认识
梦里花开 发表于 2014-9-2 23:09

现在认识也不迟啊。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

不过 听佩服老大恁这写字儿功底的 赞!
梦里花开 发表于 2014-9-2 23:10

唉。。那是在炼狱啊!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这么高大上的人物当时怎么就没能混个脸熟呢
若水の柔 发表于 2014-9-2 23:42

你成天就在酷图区,哪有功夫跑去看帅哥。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

膜拜,路过
 冰丶小靓 发表于 2014-9-2 23:43

看来,美人都膜拜英雄啊!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

异想天开的文字,超级好玩耐读。

我谁都不认识,在你的文字中,我结识了你的创作和人物,更分享了你的开心 ...
春江晓月 发表于 2014-9-2 23:51

隆重欢迎晓月姐来到心约,很荣幸,谢谢!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

用文字祭奠一段难忘的记忆,真的不错。
春江晓月 发表于 2014-9-2 23:52

晓月懂我!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

失败啊   高富帅就这样错过
若水の柔 发表于 2014-9-3 00:03

哈哈。。都凌晨了,还不睡啊?看高富帅明起早。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

乐开心你真够花心!吃着碗里的,看着锅里的!!!!
@蓝蝶@ 发表于 2014-9-3 10:19

你这个肯定不搭界,看了写的什么没有啊?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

瞧瞧传奇人物
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-3 08:18

欢迎光临,哈哈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。