免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
俺看这些吧都像天方夜谭 哈哈 一个也不认识

不过 听佩服老大恁这写字儿功底的 赞!

现在认识也不迟啊。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-2 23:58

人太多 认不清 有点晕哈

唉。。那是在炼狱啊!
乐开心,耶 发表于 2014-9-2 23:59

哎哟哎哟 那这是何苦呢 看嫩写的挺快乐的 大家也都快乐

梅花开自苦寒来。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-4 21:23

哎哟哎哟!这精神可假了 哈哈

这个,哪天我贴他的作品出来,你帮瞅瞅。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-4 21:22

俺这水平帮不了恁 要是帅帅的照片俺还可以帮恁瞅瞅

原来闲花更想直接一点。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 21:56

从来米有掩饰过俺滴直接

是可嘉。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 21:57

俺说恁那苦寒精神可假了 看恁写的明明就是很开心的嘛 有那么苦吗

我就说嘛,一开始接触你的时候你就这样,泡帅哥,要直接。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:00

看个照片嘛 咋就泡上了?就像你们喜欢看美女一个道理的 赏心悦目

哈哈。。只是构思一下,一般花一个小时即可,然后就一笔呵成,顶多再改几个字就发了,没时间细想和 ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:07

就是嘛 看恁文笔条理清晰滴 而且乐在其中 真的佩服老大呢!

明白,男人看女人,口水肚里吞。。
女人看男人会怎样? ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:11

都看着别人家的好呗 哈哈 看 俺这就像女汉子 是吧

莫非,老公还是别人家的好,这。。小心红杏出墙啊!
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:19

哎哟哎哟 恁也不是看看而已 愉悦心情嘛 咋就要出墙了

哈哈,跟牛牛学的,写多了思路就清晰了。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:17

牛牛的文字真是手到擒来的感觉 很多真实感悟!你的比较天马行空 风格不同 各有千秋!

这叫有心无胆。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:32

是的呢 那墙太高 危险 怕摔出个好歹来呢 所以 只是远远看看 不出去 是这样吧 老大

你还真说到点子上,最佳点评家!
乐开心,耶 发表于 2014-9-5 22:31

也不说奖励个啥滴