免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
神马宁财神!神马闫妮妮!统统希望落空!
看来不用买电影票啦
蓝扇子 发表于 2014-10-20 23:20

在戏里!估计下一季之后!你我就阴阳相隔了!没有了乐开心!如何精彩希望导演不要这么快把你导死了
那是,你跟我演对台戏了,你的角色最精彩。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-21 07:25

看燕姐姐开心的哈哈

乐开心应该不会那么快没把。。。

对台戏和对手戏那是两种不同的友谊,哈哈哈

真好。

云度微音两三梦,灯火迷离夜深处。

这还有剧透,说明你碰到柳叶没事,那是本姑娘手下留情了。。。接着等。

云微音  这个名字好听  亲爱的

睡觉,睡好了好看电影《心约江湖》

我非英雄,广目无双;我本坏蛋,无限嚣张。

心约王子 发表于 2014-10-24 16:30

你钱都没有,能看到吗?????

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

坐等着  哇哈哈 有送可乐的木  花生有木有

君赢 我陪你君临天下 君输 我陪你东山再起

支持,非常支持!!!!!!!
暴力支持!!

心约王子 发表于 2014-10-24 16:30

心约王子好久没看见你了,去那泡妞去了(泡了几个妹妹啊,赶快交代)
请我看电影不???

坐等着  哇哈哈 有送可乐的木  花生有木有
紫儿 发表于 2014-10-25 01:58

好像可乐沒来耶,不然你就有得喝了!!
至与花生嘛,田里最多了。

对太监这个角色很好奇,是谁呢
蓝扇子 发表于 2014-10-20 23:19

反正不是我,也不是你,我们不用管太监是谁的。

回复  ャ.-_遗莣

好 要是给我点吃就更好了哈哈哈
猫猫乖乖 发表于 2014-10-20 16:12

你沒吃过红瓜子????真难得世上还有……

回复 75# @蓝蝶@

哈哈,你到想的开,是别人我们可以糗他一通

你沒吃过红瓜子????真难得世上还有……
@蓝蝶@ 发表于 2014-10-27 11:05

我都没见过,更不用说吃过。。。

蓝扇子,云微音,冰点小静,蓝蝶,真心飞翔,紫儿,猫猫乖乖,安慧,岸上的鱼,残荷听雨声,冰心若雪,烟云残梦,心约王子,若还有我疏漏掉的请告诉我下再,这里诚邀各位美女帅哥友情客串第一季以及主演第二季,提前预定演员哈,片酬到时候再说哈若没有意见,俺就准备开始下刀啦·······注:本故事纯属虚构,切勿对号入座,本故事中心主题和别的小说不大相同,就是没有正面人物和反面人物,人物没有好坏之分。其实就是闲着没事敲打键盘图一个乐呵,让大家多沟通沟通,增加增加感情,闲着也是闲着,胡编乱造呗
谁的新欢,不是别人的旧爱。

来晚了,等着盗版光碟出来躺在在家仔细看