免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-28 18:24:57  
作者:秋月[yuexiaduzhuo] 经验:3359 体力:240 头衔:中尉  

看你的东西很久了,一直不知道该说些什么的好。我不喜爱花,却一直独爱丁香,我很难道出个中原因,但当我还是个孩童时第一眼看到它时,就爱上了。它的平凡中透着顽强!才女,很希望和你做朋友!   

秋月 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-31 00:26:24  
作者:日月[shangliming] 经验:238 体力:100 头衔:上等兵  

惜缘是福,无为有所图,弃缘是错,无悔男儿色,烟云无惑,静守淡泊,生活,因为自己而快乐。   

日月 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-31 01:32:18  
作者:月亮的家园[yueliang70080809] 经验:222 体力:100 头衔:上等兵  

想象中你的人和你的诗一样有一种向上的力量,可以看到你内心对生活的想法。我想你就是那种乐观的人吧,希望可以看到你别的诗,我可以在这里完全了解你的内心世界 。认识你真的是我的荣幸。   

月亮的家园 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-05 19:13:17  
作者:落秋风[luoqiufeng] 经验:111 体力:100 头衔:上等兵  

看过席慕容的雨巷吗   

落秋风 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-11 21:54:35  
作者:树梢儿[waitor] 经验:245 体力:100 头衔:上等兵  

真好   

树梢儿 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-12 21:31:02  
作者:荒原[haxtx12345] 经验:208 体力:100 头衔:上等兵  

我认为,我们不缺少好的诗人,而是缺少好的诗评者,或者叫做诗评家。

好要叫,但是一味的叫好就不见得是什么好事情了,这对作者没有丝毫的帮助。

中肯的指正比鼓励要好,至少,我如果能够写诗,就希望这样。

中国人有很中国的面孔,这是优点。但是中国人有很中国的诗。以我的观点来看我就不尽赞同。也许我这话要引起作者的思考了——我的目的正是如此。

胡乱说这几句,不当之处,还请大家海涵!

荒原 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-12 22:31:45  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

谢谢荒原这中肯的意见和建议,你说得好!

我们期待着各位朋友就诗论诗,从写作的角度说出心中的看法给作品一个自己的评论哪怕就是提出批评也不为过,这恰恰正是我们之间交流和提高的一种方式,何乐而不为呢?朋友们,努力吧!   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-13 19:03:04  
作者:爱是冷的[ayan801118] 经验:425 体力:280 头衔:下士  

春天会来,它不会失约,花会再开,很正常。自然就 是这样。   

爱是冷的 于心约论坛
我就是我,没有什么漂亮的脸盘,也没有好的身材,我很难过,不过我很快就快乐起来。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-06-25 15:24:36  
作者:tony[tony_candy] 经验:105 体力:100 头衔:上等兵  

你知道我是谁的。从你不经意的行云流水的笔触间,我越来越感受到了你的美丽--我们所说的“那种彻底的优雅”。你到底做到了--优雅的彻底!这是我对你的感叹,因为我对你关心。永远。

“最是哪一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有蜜甜的忧愁--莎扬娜拉”

很美的意境,我喜欢。因为有你的凄美风格!   

tony 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

馨香淡淡,却历久弥香,可贵!

过去就是这样美好。

一字一句,留在今天看来,都是弥足珍贵。

读完久久回味

很珍贵的资料

也是珍藏的美好记忆

若雪姐姐以前在论坛叫什么啊?

十年前的心约就没有姐姐哈,对现在的心约,姐姐是一枚新人入驻哦。。。。