免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【英雄帖】丁香花语(六)(作者:紫色藤萝)

http://www.fs169.net/new/bbs2/bbsshow.php?id=4382&bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第1472个阅读者

作者:紫色藤萝[yunyun00] 经验:3361 体力:1220 头衔:中尉  

我终于怒放了满树的花朵

带着一冬一春的浪漫

和着蓝天纸鸢的飞旋

我幸福的忽闪着眼帘……

看几枝嫩柳初绽

看几丝白云随风散

记忆中曾有的凛冽风寒

终于蜕去了残酷

化为旭日东冉

我没有桃浓李妍

也禁不起乍暖还寒

唯一能奉献给你的

只有随风飘来的馨香淡淡……

踏着月色你来到我身边

月光中的我笑意盈然

曾经是那般想入你的梦里

可如今

只有一段心曲还宛似当年……

走过四季的我仍有企盼

却已不再留恋静谧中的呢喃

夜风中绽放的花朵千万

朵朵都有我经年累积的心香一瓣……

紫色藤萝 于心约论坛
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-05 14:06:46  
作者:野鹤闲云[qingqing] 经验:12471 体力:180 头衔:准校  

看到了你的新作,心香一瓣。也看到了你给我的留言:)

微笑着,心里面很感动你的这份牵挂。来到这里,找寻你的足印

心里面很感激网络带给我们的这一份姐妹缘。   

野鹤闲云 于心约论坛

我的心是那含苞待放的花朵,你的微笑,如那阳光雨露般滋润我的心田,让我在你身旁默默地绽放......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-06 14:44:03  
作者:晓峰[xiaofeng_happy] 经验:12320 体力:23480 头衔:准校  

西风的诗叫人陶醉。惟美的意境,

如歌如酒,令人沉浸在诗韵的梦幻天堂。

最近,哈尔滨大街上的丁香绽放,

我才知道丁香是哈市的市花,

穿过丁香满绽的街道,沁人心脾的清香扑面而来

回忆你的丁香花语,我才知道,

如酒如歌的丁香花语来自生活最浪漫的春天。

因为你的诗,我喜欢上了丁香花。

晓峰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-06 22:40:09  
作者:清风[qingfeng698] 经验:31848 体力:5950 头衔:中校  

看完第六交响曲,精神为之一振,丁香怒放,似乎隐喻着生命的颠峰,一扫那种幽幽的伤感,正是第五章那种苦苦的追忆,才有了今天的繁茂,“朵朵都有我经年累积的心香一瓣”,结尾一瓣嘎然而止,妙哉!   

清风 于心约论坛

如风如风
只留豪情在诗中
醉言疯语
难得与人行
此情谁独锺

清风听雨轩(点击进入)

电邮:qingfeng698@yahoo.com.cn QQ:13398529

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-09 09:40:06  
作者:萧萧韵[kanger] 经验:356 体力:100 头衔:下士  

走过尘封的严冬

融入春天的美丽

丁香花悄悄绽放在

期待已久的爱人心间

祝天下有情人终成眷属   

萧萧韵 于心约论坛
鱼对水说--你看不见我的泪,因为我在水里
水对鱼说--再罗嗦就把你淹死。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-12 07:27:34  
作者:听风歌[cctv4] 经验:522 体力:110 头衔:中士  

醉人的温馨!!   

听风歌 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-12 11:56:37  
作者:渔舟唱晚[daizhidz4400] 经验:610 体力:100 头衔:中士  

http://www.2366.net/shmily/L21/2003227210519.htm

这是心声!   

渔舟唱晚 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-12 19:34:44  
作者:野鹤闲云[qingqing] 经验:12471 体力:180 头衔:准校  

西风:

现在到处都能看到丁香花的身影了,可是我却总是见不到你的影子。:)

我知道你一定很忙很忙,我希望你能开心快乐每一天,希望你一切顺利,一切如意!   

野鹤闲云 于心约论坛

我的心是那含苞待放的花朵,你的微笑,如那阳光雨露般滋润我的心田,让我在你身旁默默地绽放......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-13 22:12:33  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

丁香的花瓣

是你辛勤的血汗

经年积累

如今

变成了美丽的花环

每一次

我静静的观看

看那紫气腾升

夜夜泛起金色的光环

那是一种

甜美的

爱的期盼   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-14 21:20:13  
作者:蓝色叮当[joyceding] 经验:235 体力:100 头衔:上等兵  

hao !!!!!!!   

蓝色叮当 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-18 06:38:22  
作者:ξヘシ丁香ツ[binmei1113] 经验:355 体力:100 头衔:下士  

丁香+++++++淡淡花香,它代表思念,

丁香有一种淡淡的哀怨

丁香也是爱的失去,爱不能拥有

丁香 丁香 美丽而忧愁,

ξヘシ丁香ツ 于心约论坛
ξヘシ丁香ツ

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-19 06:50:53  
作者:kaiian[zhanghui98] 经验:531 体力:100 头衔:中士  

写的很帮。有没有人能给配上音乐,就想首歌一样,给唱出来。希望有这样才能的朋友给配一下音乐。   

kaiian 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-19 15:31:45  
作者:清笛[courage12] 经验:144 体力:105 头衔:上等兵  

我想用丁香容入我的身体。   

清笛 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-22 17:30:40  
作者:蓝色叮当[joyceding] 经验:235 体力:100 头衔:上等兵  

我没有见过丁香花!

可是在这里我感觉到了她的影子

虽然它很朦胧

但我知道她离我不远

或许就在我的心中……

蓝色叮当 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-22 18:40:16  
作者:yaning[yaning] 经验:173 体力:100 头衔:上等兵  

写的真的很不错啊

继续努力

呵呵   

yaning 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-22 22:40:48  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

夸奖的语言过多会显得麻木而苍白!也许该以心灵的感怀去充实个中的内涵吧!也许是这样?我也不知道了。   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-23 16:16:18  
作者:【古道〓西风】[CDL] 经验:192 体力:100 头衔:上等兵  

我第一次来这里 请大家多多关照   

【古道〓西风】 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-24 03:59:54  
作者:vip[vipbai] 经验:134 体力:100 头衔:上等兵  

春花秋月何时了?

人们自己伤感,何必用词赋愁!悲悲!   

vip 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-25 18:13:52  
作者:ξヘシ丁香ツ[binmei1113] 经验:355 体力:100 头衔:下士  

每个人都会有好多的苦处,苦处多于快乐,在小的时候是最开心的时候,当你长大以后,你会发觉心痛多于快乐,当你发现没有人可以倾述的时候才会感到心里苦苦。

悲悲的语言代表不了什么,可那是你发自己内心的心声那是放开心情的为一方法,不是吗,

你可以去理解也可以说那是自悲的表现,可当你说出你心中的不快时,也许痛苦会少一点。

你可以试试啊。。。。。。。。。。。。。   

ξヘシ丁香ツ 于心约论坛
ξヘシ丁香ツ

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:丁香花语(六)   时间:2003-05-25 23:38:25  
作者:紫色藤萝[yunyun00] 经验:3361 体力:1220 头衔:中尉  

我的朋友,你说的真对。

紫色藤萝 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。