免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
还在酝酿!咱整个大的!狠赚一笔
飘零燕 发表于 2014-10-24 21:01

可以给我六位数吗

我也是这么打算的!
可以给我六位数吗
蓝扇子 发表于 2014-10-24 21:08

能让我跑跑龙套不??{:3_58:}

君赢 我陪你君临天下 君输 我陪你东山再起

随便意思意思 让我客串个魔女啥的?{:3_58:}

君赢 我陪你君临天下 君输 我陪你东山再起

回复 43# 安慧

哇,几天不来,安慧姐姐换新衣服啦。好看~

回复  安慧

哇,几天不来,安慧姐姐换新衣服啦。好看~
猫猫乖乖 发表于 2014-10-25 19:50

哪天不好看?

一集一万有点贵,再看两集就要给你打欠条了,
为了看个电影清家荡产吗?
江湖太难混了,
看谁钱多先去打劫去!
身不由己导演逼的!

回复 66# 安慧

0.0 姐姐要欺负我

有免费看不,有免费看的我第一个抢登

一集一万块,我那有这么多钱啊,我赚的钱刚好够我儿子和女儿用。
没有多出来的余钱,看来我也要加入抢钱行列了,反正我不是第一
个说:抢劫的人!

回复 1# 晓峰

在这里能看到古龙的风格,强!

第一集免费俺还能看,以后的要借钱看啦
可怜的一沙一天堂,只占了个名就没了,期待着开心的结局

没钱看。。肿么办啊。。
各种打滚求捐款。。

一集一万块,我那有这么多钱啊,我赚的钱刚好够我儿子和女儿用。
没有多出来的余钱,看来我也要加入抢钱行 ...
@蓝蝶@ 发表于 2014-10-27 04:33

有钱全部存银行干嘛?还一分钱不留,存心不看电影了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一集一万有点贵,再看两集就要给你打欠条了,
为了看个电影清家荡产吗?
江湖太难混了,
看谁钱多先去打劫去 ...
真心飞翔 发表于 2014-10-26 21:04

你猜英雄中了那么多期,没去领红包吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

能让我跑跑龙套不??
紫儿 发表于 2014-10-25 18:01

果然要求不高,看来你是很容易满足的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 74# 乐开心,耶

想看耶,可一万块钱有点舍不得花。太贵了

一集一万块也太贵了,像我这老百姓的赚钱又没有管理员那么多钱收入,还真舍不得乱花钱昵!!!

我不是留了500元钱在身上了吗,没有存完哦!!!