免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
找到了那只黑乎乎的猫头,摇摇晃晃的,哈哈,我记得以前有个带猫猫乖乖字样的,没找到,好可惜。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-7-24 16:31

也许哪天就冒出来了,要有信心。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 61# 乐开心,耶

那个自定义称谓我也没找到。。   啊,我要好好的研究研究了。。

好好研究。

回复  乐开心,耶

那个自定义称谓我也没找到。。   啊,我要好好的研究研究了。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-7-25 09:10

好像是帖子数达到50贴以上才可以。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 64# 乐开心,耶

讨厌,害人家白研究半天。

回复  乐开心,耶

讨厌,害人家白研究半天。
猫猫乖乖 发表于 2014-7-25 17:39

快了,不几天愿望就实现了!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

只找到蓝色叛逆的~~=。=~好吧,不记得换了多少签名了。~求定做。。

只找到蓝色叛逆的~~=。=~好吧,不记得换了多少签名了。~求定做。。
阿妏 发表于 2014-7-31 11:14

给你介绍一个做图高手加帅哥——>>>箜白!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈,好怀念啊~~·看到其中还有几个我的作品,汗颜了。最喜欢柔柔宝贝的作品了

RE: 心约会员头像和签名

十楼那只摇尾巴的头像帮我换上呗……我没研究出来

RE: 心约会员头像和签名

哈哈,好怀念啊~~·看到其中还有几个我的作品,汗颜了。最喜欢柔柔宝贝的作品了 ...
辣椒 发表于 2014-8-1 10:07

是呀,我也还记得,此情此景仿如昨天。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

下雨 发表于 2014-8-1 11:08

头像图片:

签名网址:http://fs169.joinbbs.net/attachments/forumid_3/14072011193d7993916bbb76aa.gif

先把头像图片右键另存为到你的电脑,再按如下步骤:个人中心--修改头像--选择图片--到你的电脑选中刚才下载的头像图片--上传--双击上传好的图片--确定。搞定头像!

签名设定步骤:个人中心--个人资料--个人签名里面输入下面内容:[img]http://fs169.joinbbs.net/attachments/forumid_3/14072011193d7993916bbb76aa.gif[/img]--提交。搞定!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

么么,,竟然也有我的..
好早以前的了..

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册