免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【英雄帖】也许 (作者:安慧)

http://www.fs169.net/new/bbs2/bbsshow.php?id=3992&bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第71个阅读者

作者:安慧[Anhui] 经验:16059 体力:31200 头衔:准校  

也许我们的相遇

一开始就是一个错误

也许我们的故事

注定没有结局

也许这一切

我将无能为力

也许无法拘回

希望也变得那么无力

也许聚散无序

终有一天回首往事

但愿

你能在心底深处

偶尔的把我忆起

也许茫茫网海

你我再也不会相逢

唯愿你

收起关于忧伤的记忆

开心每天

快乐每一秒

为什么

聚散总是太匆匆

也许无人懂

为什么相爱难长久

也许这世界本没有爱

安慧 于心约论坛

-----------------
让该来的来
让该走的走
让世界是世界
我的世界是我甘心的茧
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-13 21:49:45  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

为什么?安慧也这么忧郁。爱总是让人欢喜让人忧!   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-13 22:52:32  
作者:蓝扇子[fan-blue] 经验:50912 体力:8000 头衔:上校  

哈哈哈 ,开心,你的签名图片好可爱,笑死我了~~~~

安惠妹妹看了你的图片也会笑的,至少会暂时的抛开忧郁,是不?妹妹~~   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-14 10:11:00  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

是吗扇子,开心就好呀~~~~可是安慧一百年才来一次呀!

乐开心,耶 于心约论坛

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-14 13:55:10  
作者:安慧[Anhui] 经验:16059 体力:31200 头衔:准校  

困在网中央的小老鼠的确可爱,真的好有意思。我有一百年来一次吗?确切的说是九十九年一次,真是的。太忙了,没时间,而且好久不写这样的东西了,一点感觉也没有就写不出来了,有时间的话我一定会多支持你的,不要有意见好不好。

安慧 于心约论坛

让该来的来
让该走的走
让世界是世界
我的世界是我甘心的茧

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-14 16:22:38  

哈哈~~~~安慧来了,九十九年来一次,才缩短一年呀?这是进步,我哪有意见?高兴都来不及呀!嗯~~~~看来哪天要见你一面~~~~   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-14 16:47:44  
作者:秋月[yuexiaduzhuo] 经验:3359 体力:240 头衔:中尉  

安慧妹妹怎么了啊?

也许的相遇

成为也许的错误

也许的故事

没有也许的结局

也许的拘回

终是也许的聚散

也许的忆起

也已葬在也许的心底

也许的网海

便有也许的相逢

也许的相爱

没有也许的长久

所以要舍弃这么多的也许

才能送你不是也许的快乐

秋月 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-15 11:09:49  
作者:清风[qingfeng698] 经验:31848 体力:5950 头衔:中校  

也许爱还真的存在,只是走岔了路,没有相遇。

安慧,开心那玻璃罩里是小小香猪,香猪猪,不是小老鼠。   

清风 于心约论坛

如风如风
只留豪情在诗中
醉言疯语
难得与人行
此情谁独锺

清风听雨轩(点击进入)

电邮:qingfeng698@yahoo.com.cn QQ:13398529

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-15 18:01:44  
作者:馨兰[GOKE] 经验:1925 体力:600 头衔:准尉  

我看像只胖胖的小老鼠,估显我也跟安慧一样把它当小老鼠吧,嘻嘻~~~~~安慧,记得要开心,开心每一天,快乐每一秒。   

馨兰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-15 19:13:49  

香香猪~~~~可爱极了,谢谢清风,那只小猪跑来跑去的太快了,没看清楚,不过现在看清楚也不晚。

秋月,上次在聊天室里对你使小性子真是不应该。姐姐,其实我很想你的,原谅妹妹好吗?

也许

风无情

吹落黄花飘漫天

也许

水无情

冷落花雨漂东瀛

也许

秋醉人

枫叶飘飘情更浓   

安慧 于心约论坛

让该来的来
让该走的走
让世界是世界
我的世界是我甘心的茧

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:也许   时间:2003-08-15 21:25:02  

也许

风无情

吹皱红颜白发生

也许

水无情

心事飘零了无痕

也许

秋醉人

光阴已逝魂未醒

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

沙发。。。

静静的欣赏。。。

也许
这个转角的回眸
就是前一秒擦肩的
惊喜预留

也许
此时的十指相扣
就是几经漂泊在找寻的
最美守候

写得一点也不好,狗熊贴还差不多。

写得一点也不好,狗熊贴还差不多。

后来
终于学会了爱

回复 16# 安慧

哈哈,安慧姐姐写的很好呢, 哪里来什么狗熊帖- - 笑死我了

哈哈,这名字起的好啊,狗熊贴。
这帖子我一读下来就有印象呢~

阿姨这是自谦的说法