免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

天文馆之行

社会实践活动,带孩子们去天文馆,简直是胡闹,二年级小孩子们根本不懂,也没有讲解,整个一瞎胡闹,累的嗓子都出不来声音了。不知道谁定的地方!揍他的心都有。跟班的几个家长也给累惨了。嗨!她们说比上一周的班都累!哈哈,也算是一种体验吧'
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

小孩子就是去玩,体验有点过了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

小孩子就是去玩,体验有点过了。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-22 18:51

满地踢水瓶玩儿!

累也是一种幸福
相识是缘。相惜是福!

一二年级的小学生可以去郊游

累也是一种幸福
牛牛 发表于 2014-10-22 19:34

嗯,五班的家长说以后这活动打死都不参加了,追不了孩子

一二年级的小学生可以去郊游
安慧 发表于 2014-10-22 19:44

野生动物园可以,玩的可开心了,天文馆,没收获。就剩下折腾了。

累也是一种幸福
牛牛 发表于 2014-10-22 19:34

今天差点扇忽他们把陨石搬走,保证一块不落

今天差点扇忽他们把陨石搬走,保证一块不落
残荷听雨声 发表于 2014-10-22 20:15

这个倒不错
只是搬很得走么   呵呵

简简单单的生活  简筒单单的快乐

这个倒不错
只是搬很得走么   呵呵
岸边上的鱼 发表于 2014-10-22 20:25

那么多娃,若让搬,肯定有劲头。有小块的

回复 10# 残荷听雨声

哈哈哈 这个确实没问题  问题在于天文馆 嘻嘻嘻

简简单单的生活  简筒单单的快乐

嗯,五班的家长说以后这活动打死都不参加了,追不了孩子
残荷听雨声 发表于 2014-10-22 20:12

我上次不也是追两个小的么,虽然累,不过偶尔体验还是不错的,就当是锻练身体了
相识是缘。相惜是福!

回复 11# 岸边上的鱼

哈哈,是的,一下子就上央视新闻了

天文馆很好的地方,适合四年级以上的去,一二年级最好哪也不组织去安全最重要。

孩子们太小,就是耍着玩。。。

去那玩都行,安全回来最重要!!!

天文馆很好的地方,适合四年级以上的去,一二年级最好哪也不组织去安全最重要。 ...
柳叶 发表于 2014-10-22 21:05

外出活动是国家规定,政府买单,他们给规定好了去哪里。可不去会挨批。郁闷啊。

孩子们太小,就是耍着玩。。。
冰心若雪 发表于 2014-10-22 22:16

是啊,不怪孩子们。

去那玩都行,安全回来最重要!!!
@蓝蝶@ 发表于 2014-10-23 03:22

没错,安全第一。

我上次不也是追两个小的么,虽然累,不过偶尔体验还是不错的,就当是锻练身体了 ...
牛牛 发表于 2014-10-22 20:38

偶尔玩玩是可以的,长期是不行的。告诉小帅,以后高考教育类的想都别想。