免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=6
[回复文章] [返回 散文随笔] 你是本贴的第63个阅读者

作者:♀心约¤菲儿@[linfei] 经验:16485 体力:32220 头衔:准校  

风无方向的吹着,似乎在发泄着什么,吹的人几乎要往后退,雨也好似要爆发着什么情绪.

猛烈的打在地上,响起了一阵阵干脆的声音,

好无聊.

打开电脑,爬上网。转了一圈,最终仍是觉得无聊,索性泡了杯菊花,在淡淡的幽香里盯着闪烁的屏幕开始发呆。

忘了是谁说过,茶叶的清雅气息可以让人安神醒脑,其真实性我没有考证过,只是我常常会迷失在它飘渺的味道里,越来越模糊起来。

屏幕上重复着前天,昨天甚至明天同样的故事.

主持人打出今日话题:到底爱情是什么样子?接着所有的人都默然。

爱情是什么样子?我捧着手中的杯子,看那些淡黄色的小小花朵在滚烫的水中慢慢的舒展开来,然后想,我的爱情,是什么样子。

我的爱情在一片黑暗里向上延伸,一刻也没有停止。天是那么高,我伸展的枝桠够不着它,只能在风中凝固成长久的落寞。阳光无限地撒落下来,有一些东西慢慢地被湿透……

常常抬头仰望天空,看那偶尔的飞鸟掠过,背负着孤独,孑然穿行,消逝在岁月无声的轮回中,默默的看着这一幕幕的无声颓败的喜怒哀乐。夜幕降临的时候,满天闪烁着星星,那是天空的眼泪,它用它们来装点自己的空洞。有时会有月亮,在漆黑的夜幽幽地绽放;流星划过,美丽却又短暂。繁华落尽之后,只剩下天空被灼烧的脸,我不发一言,揣测着爱情的样子.

♀心约¤菲儿@ 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:爱情的样子   时间:2003-03-30 09:11:52  
作者:野鹤闲云[qingqing] 经验:12471 体力:180 头衔:准校  

爱情是什么样子?   

野鹤闲云 于心约论坛

我的心是那含苞待放的花朵,你的微笑,如那阳光雨露般滋润我的心田,让我在你身旁默默地绽放......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:爱情的样子   时间:2003-03-30 11:11:31  
作者:残剑[usa] 经验:188 体力:100 头衔:上等兵  

你想它什么样子就是什么样子!有时候也许满脑子都是“他”的样子...呵呵   

残剑 于心约论坛

人有时非常矛盾。本来活得好好的,各方面都不错,然而当事者却常常心存厌倦。在人生的旅途上,最糟糕的境遇往往不是贫困,也不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫的状态。感动过你的一切不会再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,这时,人们就要另找一片风景。工作和生活中,我们追求知识,挣脱旧我,纯洁精神,净化灵魂,升华自己。究其根源,是因为人生旅途中,熟悉的地方已没有风景了。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:爱情的样子   时间:2003-03-30 20:59:59  
作者:安慧[Anhui] 经验:16059 体力:31200 头衔:准校  

爱情就是捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了,爱情很神秘,爱情的样子又太虚幻,爱情的什么样子,恐怕一百个人会有一百零一种答案吧。   

安慧 于心约论坛

-----------------
让该来的来
让该走的走
让世界是世界
我的世界是我甘心的茧

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一口气搬了这么多,累坏了吧?敬杯茶。

惊现阿姨旧作

原来老大你就是这么的超过我的啊

我追我追我追我使劲追

跟着后面慢慢看

心约的人都好厉害的说

有一种共鸣就是分寸感,想说的和能写的其实是有点差距的,需要用心去感知所有想表达的。这是智慧的讲述者,波澜不惊的文字后面都有丰厚的情感,不然何以吸引你。跟着文字去旅行去感知心跳,过瘾!!跟着文字去思考,去烦恼,才有味道。我喜欢这种风格!真实,真诚,丰富,优雅!欣赏!

当时我去哪了

当时我去哪了
蓝扇子 发表于 2014-10-23 22:11

你都不知道 我们怎么知道呢

是不是约会去了

当时我去哪了
蓝扇子 发表于 2014-10-23 22:11

我也在想当时我去哪了?不过,我好歹赶上了一个。

http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第530个阅读者

作者:♀心约¤菲儿@[linfei] 经验:16485 体力:32220 头衔:准校  

曾经

喜欢在烟雨蒙蒙里

在紫色玫瑰花瓣嘴嚼风情万种的水滴时

不撑伞

漫步行走在这似喧实寂的马路上

让绵绵细雨吻醒沉睡已久的心灵

面颊稍些滢润

和着泥土溅湿后散发的芬芳

舒展着轻散的舞姿

任凭路人送来不解的目光

踩着朵朵浪花

偷窃了季节冥想的秘密

让心灵的悸动

在天涯海角之间

肆意遐想

已然欣悦的发丝

缠绵着紫色的柔情

随着妩媚的容颜

伏起

又在紫色的依恋中

沉没

那时

天地万物仿佛溶为一体

少了份悠然的寂寞惆怅

多了份缀印心扉的洒脱

如今

习惯在任何一个雨夜的嘈杂声中

在紫色苍穹泣诉儿女情长时

寻求一方净土

独坐在灯光灰暗的角落

将真实和虚幻

揉搓在一起

双唇稍些颤抖

和着昏暗迷离的周遭

轻缀着爱情的酸楚

任凭回忆抽打那结疤久过的伤痕

在沉默中患得患失

让苦涩的心境忧郁蔓延

心被紫包裹着

是什么悄悄划落

咸咸的味道充斥在酒杯里

随着已然麻醉的紫色唇印

在刻骨铭心之后

混淆视听

疲惫的双足茫然迈出步伐

留下的脚印却已愈来愈浅了

似乎就要停止了

慢慢的

慢慢的

蔓延开来   

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:紫色幻想   时间:2003-04-07 11:19:59   删除
作者:晓峰[xiaofeng_happy] 经验:12320 体力:23480 头衔:准校  

菲儿版主驾到,有失远迎!恕罪.恕罪

呵呵,好美的一首散文诗哩

欢迎菲儿有空常来.   

晓峰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:紫色幻想   时间:2003-04-08 16:50:47   删除
作者:悠悠爱着你[zsdx] 经验:1276 体力:440 头衔:准尉  

老哥在紫色幻想中丁香醉了

悠悠爱着你 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:紫色幻想   时间:2003-04-09 16:37:17   删除
作者:♂ROCK^*^[rock] 经验:640 体力:185 头衔:中士  

版主就是版主,高!实在是高!   

♂ROCK^*^ 于心约论坛
我不能左右天气
但我可以改变心情
我不能改变容貌
但我可以展现笑容
我不能给予幸福
但我能带来欢乐

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:紫色幻想   时间:2003-04-09 17:24:56   删除

朦胧的情丝

成熟的孤独

在经历了漫长的等待以后,却发现一切已经变幻--紫色幻想,一滴紫色的眼泪。

故事在紫色幻想里蔓延,最终将落寞于紫色眼泪里`````````````

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。