免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【英雄帖】等待 (作者:蓝扇子)

http://www.fs169.net/new/bbs2/bbsshow.php?id=3616&bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第158个阅读者

作者:蓝扇子[fan-blue] 经验:50912 体力:8000 头衔:上校  

泡一壶淡淡的香茗

温一樽淳淳的老酒

燃一支袅袅的烟草

放一室默默的挂怀

华灯初上晓风无眠

徘徊的脚印写满了地板

一种相思 几多惆怅

化为一夜的凄凉

寂寞无语秋叶彷徨

低首 莹莹梨花泪满眶

问伊人 在何方

彩蝶轻扣你纱窗

尘封的记忆在飘荡 轻盈

飘飞的裙裾漫舞的长发

几缕情伤 几分牵挂

思念万里长 绵延不思量

月色低柔的清唱

影子 微笑醉人的甜

情归何处 夜阑珊

相思呓语在梦乡

蓝扇子 于心约论坛
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 10:46:45  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164718 体力:79325 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

淡淡的相思,深情的等待,多美的意境,可爱的痴人。   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 11:29:51  
作者:蓝扇子[fan-blue] 经验:50912 体力:8000 头衔:上校  

哈哈,老黄历让你给翻出来啦~   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 11:42:26  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164718 体力:79325 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

哪有呀!深埋的黄金怎能让它不见天日呀!   

乐开心,耶 于心约论坛

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 11:47:42  

哈哈,深埋的黄金?这也是一种等待呀,等着来发觉它的人~~   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 12:44:51  
作者:皓华[haohua] 经验:4125 体力:1920 头衔:中尉  

淳淳的老酒

惬意

梨花淡妆

为何情伤

阑珊处

伊人低唱

唱能奈何

惟有心伤   

皓华 于心约论坛

尘事如烟,愿挽住缕缕情愫。

韶华若岚,盼凝留脉脉清馨。

爱好: 搏击 诗词

偶像:李小龙 甄子丹

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 13:50:57  

呵呵~~~~看来我这个掘金人是不能再等待了!

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 14:20:55  

说实话,风筝走后,诗歌版我就很少来了,后来看到有清风,皓华,乐开心在诗歌版活跃着氛围,一时被感染,就,就,就又流连往返了~~~~~~~~~~~~~   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:12:02  

是呀扇子,我看过去的老朋友都很少来了,芙蓉、风筝也都在忙,真希望你们常来,我们也该常去看看你们,彼此交流交流呀!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:17:47  

为什么老朋友很少来?要问问自身的原因呀,这就需要斑竹自己多多反省了,哈哈~   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:25:09  

嗯~~~说得不错!我已经和清水芙蓉过了几招哦!你猜情况怎样?呵呵~~~~~   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:33:20  

哈哈,我不猜,她是我妹妹,我知道她想什么!~

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:39:50  

知道吗?她是清水芙蓉,我是采露的戏蝶,我围她转了几圈她居然没看见!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 15:59:15  

哈哈,我那妹子就是这么可爱。   

蓝扇子 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 16:04:47  

呵呵~~~~她含着泪看见我离去的背影,大声呼唤:开心哥哥别走呀!我要加你的QQ,你怎么不理我呀?!哼~~~哈哈,还撒娇呢!

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 19:58:02  
作者:皓华[haohua] 经验:4125 体力:1920 头衔:中尉  

开心言语着实风趣,

有你在,

这里平增了许多欢乐。

蓝扇子开心点,

老朋友终会再见,

新朋友也会结识。

有空多来坐坐。   

皓华 于心约论坛

尘事如烟,愿挽住缕缕情愫。

韶华若岚,盼凝留脉脉清馨。

爱好: 搏击 诗词

偶像:李小龙 甄子丹

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-19 23:24:27  

呵呵~~~皓华,人如其名呀!我希望大家都能开心!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-22 22:20:17  
作者:爱是冷的[ayan801118] 经验:425 体力:280 头衔:下士  

~~~多情,难过的总是自己。 ~~~等待,难为是自己的心。 ~~~有多少可以等呢?   

爱是冷的 于心约论坛
我就是我,没有什么漂亮的脸盘,也没有好的身材,我很难过,不过我很快就快乐起来。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-06-23 22:31:34  

等待是一个过程,等待是一种美丽,等待也是一种憧憬。   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是在等我不。