免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

回复 90# ャ.-_遗莣

不用那么麻烦号召大家都不去看了,暂时停拍了,票房也实在不好,都是超级管理。不用给钱就可以直接看。但免费实在做不到,没钱拍摄,只好停工了。
谁的新欢,不是别人的旧爱。

回复 101# 晓峰

你的价格实在有点太黑了,像我这种穷人看不起呀

回复 102# ャ.-_遗莣

一集只有1999,    也不算贵。。

回复 101# 晓峰

不许停工。   我眼巴巴等着看呢。  每次我看完我都给我妈看一次,我妈还老追着我。更新了没。 我从来不看没更完的文或者电视剧等等。。  因为觉得太煎熬,可是大叔说写的时候,我义无返顾的就入坑了。  突然说断更是不负责任。。我家的老弱妇孺都等着呢。管理员的我帮大叔追。

回复 101# 晓峰

他们只要看,一定会给钱的。我为他们打保票呢。  我先预付费。  大叔快去写文快去快去。

回复 102# ャ.-_遗莣

还好吧。但不是强制性的,自由买票。您要是能让大家都不看的话,那俺就停工。俺赚钱赚的也是辛苦钱。也不偷不抢的。。电影票本身打1.9折,要是这也算黑的话,那俺取消打折,每集一万。反正打折不打折都是黑一把了{:2_26:}。能黑一块算一块。
谁的新欢,不是别人的旧爱。

回复 106# 晓峰

姐姐就那么一说,大叔不要在意。

回复  ャ.-_遗莣

还好吧。但不是强制性的,自由买票。您要是能让大家都不看的话,那俺就停工。俺赚钱赚 ...
晓峰 发表于 2014-11-4 15:04

赞成提价。。 提了我好给更多的挣钱机会!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  ャ.-_遗莣

不用那么麻烦号召大家都不去看了,暂时停拍了,票房也实在不好,都是超级管理。不用给 ...
晓峰 发表于 2014-11-4 13:10

我可是给你汇款了的。

回复 97# 残荷听雨声

不是吧,真的全中吗????如果是全中的话请你看电影怎样

挺好玩的,来猜猜吧。
残荷听雨声 发表于 2014-11-3 17:04

断章取义不在行啊

回复 95# 柳叶

没关系,有没有智商无所谓了,反正已经卖出去有人收购了

回复  残荷听雨声

不是吧,真的全中吗????如果是全中的话请你看电影怎样 ...
@蓝蝶@ 发表于 2014-11-4 20:08

哈哈,成交!

断章取义不在行啊
若水の柔 发表于 2014-11-4 22:08

玩儿的就是断章取义!来吧!

回复 113# 残荷听雨声

成交…………记得买花生和矿泉水哦!!!

玩儿的就是断章取义!来吧!
残荷听雨声 发表于 2014-11-5 06:03

好  我试试   貌似还可以作弊  

好  我试试   貌似还可以作弊
若水の柔 发表于 2014-11-5 11:10

那叫取众家之长,

回复  残荷听雨声

成交…………记得买花生和矿泉水哦!!!
@蓝蝶@ 发表于 2014-11-5 09:59

遵命!小的一定照办

回复 118# 残荷听雨声

呵呵呵,好棒耶

回复 118# 残荷听雨声

呵呵你买好了沒有,准备出发了!!!