免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

新老心约

初进心约是04年,那一年我十七岁,那一年我做上了管理的位置,那一年在朋友的引荐下进了心约。。。。。。
心约对于我来说更多的是文字发泄,我没有找人倾诉的习惯,心约的存在无非是我发泄情绪的一个最佳站点,这么说好像也不太合适,必竟那些年我留在心约的笔迹有快乐有忧伤。
做上管理后,生活有了小小的改变,身边的某些朋友渐渐的在疏远我,那时候竟然傻傻的问他们是为什么这样?他们说你已经跟我们不同了,对于这个答案我有点不理解但还是尊重他们的决定,我的四大天王还有十三房不会这样就行了。升职也意味着要承担相对应的压力,那段时间我经常去心约报道,不过对于帐号密码这些东西我真的很键忘,我都不记得我道底注册了多少帐号?我所有心思都用在工作上了,虽然一个经常上班迟到,工作也一直是迷迷糊糊的状态的人说这话不太合适,不过没有人敢质疑我的工作能力,曾经我也是被那么多人崇拜过的哦!
那些年无情的拒绝过别人,理由很简单,喜欢我的话就努力超越我,不然你连说喜欢的资格都没有,我不是一个可以随便喜欢的人,不想受伤就离我远远的。因为这恶劣的个性让很多喜欢过我的人都成才了,说真的我还蛮欣慰的!对于感情我从一开始就定位了,我绝不玩弄感情,我玩不起!所以宁可无情也绝不滥情!倒不是说那些人不好,只是那个时候的我有更多想要做的事,感情的事确实是没想过,既然给不了别人未来那就不要选择开始。分手后还可以做朋友吗?我的答案是不能!所以如果想做朋友就把喜欢的话埋在心底,说出来结局只有一个,失败且朋友没得做。
那时候我时常在心约写写说说的,好像在思想上已经对心约产生了一种依赖感 ,我并不是很熟悉里面的人,某个人总跟我提到的一些人有淘气小静,天涯潇洒,月亮,心约海浪,听雨的声音,我自已认识的可能就是真心飞翔和小枫了,真心飞翔说是很帅的哥,而且群里从来不开口的一个人,竟然在我出现的时候频繁出现,有人这么告诉我,至于小枫好像也是帅哥一枚,因为网上聊的感觉还不错,差点现实中见面了,结果这小子晚了一步让别人抢了个庄,也就是我后来的男朋友了。话说竟然找不到关于开心的记忆,这家伙是怎么跟我搭上讪的?
在我工作进入巅峰时刻时,我却放弃了那份工作,干了三年的工作啊!有不舍吗?当然,那里有我的四大天王还有我的十三房!如果我能在这种旺盛的时期放下,这样是不是能证明我以后可以承受更多的挫败和压力呢?我当时就是这样想的。离开那里后好像也不需要在发泄心情了,渐渐的淡出了心约,偶尔的也会以游客的身份回心约看看,仅此而已。
看了心约娇子的贴子,想起了心约海浪的那翻话,还有小扇子和飘零燕对老心约的思乡情,说真的听了有点感伤。开心决定重建心约的时候是认真的,很荣幸被他选中做这里的管理员,作为心约一员,我想说的是还是过去的深情,还是熟悉的味道,不管是老心约还是新心约,初衷都是希望大家开心快乐,老心约的人儿们也在陆续归来中,让我们一起携手创造一个温馨美满的新心约,这个大家庭的未来需要我们共同的努力和支持,一起加油,放飞所有爱这个家庭的梦想!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

是对心约倾注心血的牛!心约在、我们都在

评分人数

• 牛牛: 鲜花 + 2 束 金钱 + 999 威望 + 99

沙发
飘零燕 发表于 2014-10-25 21:31

敢紧的把心留下
相识是缘。相惜是福!

写的不错,现实与网络要把握清哟!

写的不错,现实与网络要把握清哟!
真心飞翔 发表于 2014-10-25 21:33

你丫写的不错也没见你来点掌声
相识是缘。相惜是福!

为了抢个沙发!门牙都摔脱一颗
敢紧的把心留下
牛牛 发表于 2014-10-25 21:32

是对心约倾注心血的牛!心约在、我们都在
飘零燕 发表于 2014-10-25 21:31

有你这话我就放心了,至少你跑不掉了
相识是缘。相惜是福!

飘零燕 发表于 2014-10-25 21:37

花也送了钱也给了,你那牙是笑掉的吧
相识是缘。相惜是福!

飘零燕 发表于 2014-10-25 21:37

容易嘛

天黑、路滑、跑得太快!这哈门牙没得了!说话都关不到轰!不敢笑了
花也送了钱也给了,你那牙是笑掉的吧
牛牛 发表于 2014-10-25 21:39

重写的吗?辛苦了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

容易嘛
残荷听雨声 发表于 2014-10-25 21:44

为了沙发!豁出去了!门牙掉了装一颗!沙发没了就没了

太惨了,占了个三!

为了沙发!豁出去了!门牙掉了装一颗!沙发没了就没了
飘零燕 发表于 2014-10-25 21:49

可不是嘛,速度慢了连门墩都没有了

天黑、路滑、跑得太快!这哈门牙没得了!说话都关不到轰!不敢笑了 ...
飘零燕 发表于 2014-10-25 21:47

相识是缘。相惜是福!

太惨了,占了个三!
真心飞翔 发表于 2014-10-25 21:54

知足吧你
相识是缘。相惜是福!

重写的吗?辛苦了。。
乐开心,耶 发表于 2014-10-25 21:48
相识是缘。相惜是福!

相识是缘。相惜是福!

新的枝叶,老的根,都是同一棵大树。我们依付于他,也装点了他,已不可分割。年年轮回,新也好旧也罢,终归牵扯到一起的是缘分,是断不开的情。自己的世界太小了,友情的世界确很大,这是我这来来回回十年心约旅程的最深感悟。

评分人数

• 乐开心,耶: 感的好!也感染了不少人。。金钱 + 999 威望 + 99 鲜花 + 2 束

新的枝叶,老的根,都是同一棵大树。我们依付于他,也装点了他,已不可分割。年年轮回,新也好旧也罢,终归牵扯到一起的是缘分,是断不开的情。自己的世界太小了,友情的世界确很大,这是我这来来回回十年心约旅程的最深感悟。