免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

2014.11.01发帖数408

• 【紅包名稱】 論壇之星紅包
  • 【紅包說明】 昨日論壇之星:   冰丶小静(86)  冰心若雪(80)  乐开心,耶(61)  残荷听雨声(51)  牛牛(41)  柳叶(16)  安慧(16)  心约白马(12)  真心飞翔(10)  @蓝蝶@(10)  飘零燕(6)  ャ.-_遗莣(6)  晓峰(5)  百事可乐(1)  心约芙蓉(1) 可以領取該紅包
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包發放類型】 隨機值
  • 【紅包值】 300-800  金钱
  • 【個人最多領取個數】 3 個
  • 【總共可領取紅包數目】不限
  • 【已領取的紅包數目】 1567個
  • 【版主發放倍數】 1 倍
  • 【性別限制】 全部會員
  • 【註冊天數限制】 0 天
  • 【發貼數目限制】 0 貼
  • 【積分限制】 0
  • 【允許的用戶組】 全部
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

看到昨日发帖数碰巧又是408。。。。。

对这个数字有着特殊的感情。。。。

住我隔壁的那谁谁,赶快起床了哈。。。。。

要不要一起去吃早餐哦。。。。。

哈哈,先去回帖子喽。。。。。

俺起来喽,收拾一下上班啦!

抱着大红包上班,感觉就是不一样

俺起来喽,收拾一下上班啦!
残荷听雨声 发表于 2014-11-2 07:08

姐姐早上好!

抱着大红包上班,感觉就是不一样
残荷听雨声 发表于 2014-11-2 07:08

哈哈,一天都有好心情哦。。。。。

哈哈,一天都有好心情哦。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-11-2 07:14

是的,今天天气好晴朗,心情也好

回复 9# 冰心若雪

早上好,额上班啦

我还没起床呢

408有什么特殊意义么

今天不上班,还可以继续窝床上

真舒服,天气也放晴了

下午出去逛逛

哈哈。。是的,第二天来看也可以发帖的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

408有什么特殊意义么
 冰丶小静 发表于 2014-11-2 09:37

上大学几年不变的宿舍牌号。。

哈哈。。是的,第二天来看也可以发帖的!
乐开心,耶 发表于 2014-11-2 10:10

恩,以后不用辛苦截图,想发了就这样也一目了然的。。。。