免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【英雄帖】等待 (作者:辣椒)

http://www.fs169.net/new/bbs2/bbsshow.php?id=4041&bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第210个阅读者

作者:心约梦[shuijingmengsui] 经验:3126 体力:500 头衔:中尉  

等着,静静的等着

等着你看见我的心

等着你明白我的情

等着你了解我一切都是为了你

一直以来

我都默默的默默的等你   

心约梦 于心约论坛
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 08:41:53  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

痴情的辣椒,你等的人该为你感动!   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 09:26:30  
作者:沧海一粟[tjhnr] 经验:96955 体力:3875 头衔:大校 职务: 心约常务、论坛文学原创原创诗歌版主  

醉心的等待 也是一种心理上的享受   

沧海一粟 于心约论坛
平淡 平凡 平和 平安

我的EML:tj.wsj@tom.com QQ:248811172

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 12:11:43  
作者:心约梦[shuijingmengsui] 经验:3126 体力:500 头衔:中尉  

他都不一定会看到   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 12:11:43  

他都不一定会看到   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 13:59:14  
作者:咖喱[lovelights] 经验:7562 体力:7525 头衔:上尉  

我不是在这吗,还等待谁啊?别告诉我不是等我!   

咖喱 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 14:14:43  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164726 体力:79975 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

哈哈~~~辣椒话音刚落,咖哩“嘭”的一声从她的石榴裙下钻了出来!!!

乐开心,耶 于心约论坛

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 15:41:45  

呀~~老公怎么突然出现?

奇怪~~~   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 20:31:41  

哈哈~~~这有什么奇怪的!等待有了回报,形影不离就是幸福嘛!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 20:53:36  
作者:秋水[qxrdb] 经验:5161 体力:3910 头衔:上尉  

乐开心是你老公?????

你在等他呀,

祝贺你了结   

秋水 于心约论坛
秋己深,水渐凉
清风无限惹思量
秋风过,水粼波
残红飞尽空望月

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 21:20:54  
作者:梦天使[mengtianshi] 经验:255 体力:100 头衔:上等兵  

等待的过程是辛苦的,也是辛酸的   

梦天使 于心约论坛

舍利子,色不异空,空不异色,
色即是空,空即是色,
受想行识,亦复如是

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 21:52:31  

是啊~~同意楼上的   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-06 22:21:06  

哇~~~秋水,你可别乱点鸳鸯谱,你看见他们的结婚照了吗?是辣椒和咖哩哦!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-07 07:45:33  

晕~~~

那个秋水你不要乱说啊~~

小心~~~……   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-07 20:44:12  
作者:秋水[qxrdb] 经验:5161 体力:3910 头衔:上尉  

两位,

秋水看到了,

我还以为是你们两位呢,

能在这里等到想要等的人,

真得很好

不过是我搞错了

两位对不起了

还有你等的那位

希望他可以看到达   

秋水 于心约论坛
秋己深,水渐凉
清风无限惹思量
秋风过,水粼波
残红飞尽空望月

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-07 22:36:49  

接受道歉~~呵呵~~

我老公看到了~~   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-07 23:19:36  

哈哈~~~秋水不必客气,她等的就是我!是她害羞嘛!!!!!!!   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-08 05:54:14  

乐开心说什么呢?~

小心我让你变“哭个够”~

嘿嘿   

心约梦 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-08 09:38:22  
作者:萧萧韵[kanger] 经验:356 体力:100 头衔:下士  

等待是淡淡的幸福,涩涩的心痛。   

萧萧韵 于心约论坛
鱼对水说--你看不见我的泪,因为我在水里
水对鱼说--再罗嗦就把你淹死。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:等待   时间:2003-08-08 11:55:58  

哈哈~~~~辣椒,我怎么会哭呢!是我让你“哭个够”,让咖哩“喝够醋”还差不多。   

乐开心,耶 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。