免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

长安街夜景

长安街夜景
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一张

又一张

今天看中医回来,小妞开车一直把我拉到长安街,哈哈,真是开心。除了迷路还能来长安街,不错

又又一张

尽量把车速放慢,我的技术就这样了

道路宽敞 不堵车 就是好! 昨晚我们这里下雨 短短一段解放路堵了一个小时~~肚子都饿扁了~~
爱像大海 可以温柔 但有力量。

道路宽敞 不堵车 就是好! 昨晚我们这里下雨 短短一段解放路堵了一个小时~~肚子都饿扁了~~ ...
百事可乐 发表于 2014-11-8 21:13

难得的不堵车!都不适应了

回复 8# 残荷听雨声

我们属于难得的这段路能堵这么久 赶着回家吃饭来着  都饿坏了~~ 朋友圈里各种抱怨十字路口这里堵车~~~因为难得堵车  所以集体抱怨了~~

回复  残荷听雨声

我们属于难得的这段路能堵这么久 赶着回家吃饭来着  都饿坏了~~ 朋友圈里各种抱 ...
百事可乐 发表于 2014-11-8 21:19

俺给你送饭去呀?吃上了没?

回复 10# 残荷听雨声

要是这会还没吃上 我要上医院躺着了

回复  残荷听雨声

要是这会还没吃上 我要上医院躺着了
百事可乐 发表于 2014-11-8 22:27

别!别去那里啊,还是在床上躺会吧

天安门啊

姐姐会开车啊

厉害哦

我都想去学开车

就是怕不过

姐姐会开车啊
 冰丶小静 发表于 2014-11-9 20:04

我不会开车,别人开的,我喜欢看女人开车,可是我不会,哈哈

我都想去学开车

那就去学,我是从来没有那想法,我胆小

就是怕不过

没问题的,你去学吧。我是放弃了,骑自行车还和汽车顶牛呢,开车~~想都不敢想了