免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之十四————白雪

白雪

绰号:无极仙子

兵器:九妙神针

武功:相传远古时期,混沌之气宇宙横行,其中一股阴火玩化不驯,天界诸神莫之奈何。斗姆元君引至极地,化为雪气,囚之重生,赐名玉衡,置大熊座,是为北斗七星大神第五个儿子。因其长相俊俏无比,气质华丽天成,深得黎山老母疼爱,遂赐女儿真身,常伺左右。沐浴九曲华池,怡养神直,修炼精魄,学成无极光明大法。授移山倒海,撒豆成兵之术,俱通天彻地之能,得九妙无极真身,人称无极仙子。会百度小筑初开,携青藤而上,正值心约首度改版,觅重任者,使神针,仙子得中,改名白雪,入主心约网站。

常言道,福地等福人,此时的心约生机勃勃,如沐春风,碧聊兴起,论坛旺盛,心约上下两手抓,一时之间会员发展数以万计,无以计数的优秀会员争先入住,英雄辈出,豪气冲天(我能有幸看到这一幕,也不枉此生啊,哈哈。。。),不知是得益于她的撒豆成兵之术,还是成就于她的通天彻地之能!总之,得以应验的是,心约的前程光明似锦,未来不可限量。。。。。。

性格:此人因得黎山老母悉心点化,容貌风华绝代,秀媚无比。为人低调,出手阔卓,广交朋友。游走心约,常为人解愁,替人分忧,深得各路英杰拥戴。一时间,心约白雪站长之名响彻网络,帅哥美女争相奔投,心约论坛人满为患,增设无数版块也难解燃眉之急;心约碧聊和心约电台则负荷停电,你说这是一种何等向荣的景致!?随和的性格,中庸的脾性注定心约的和谐,歌舞升平,万象更新是心约白雪时代最好的代名词!哈哈。。。。。。

弱点1:淡定。俗话说,自古繁荣诸事多,没错,在会员群落如此庞大的心约,时时刻刻会有大大小小各种各样的事情发生,别说是心约老大了,就算是普通会员一天遇到一二件事恐怕也会晕厥半天呢!而她则以“淡定”化解,说直了,就是你好我好大家好!哈哈。。。厉害吧?

弱点2:神秘。也许在心约,相信大多人都不曾一睹其真容。那时的网络环境充其量能听其音不见其人,碧聊如此,电台如此。但是作为一站之长,竟无留下一张照片实属罕见,只知其人,不知其貌已成乱象。当然,我也许作为一个杜撰者应该算是个例外,哈哈。。。。。。别问我,我真的没有!

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

又一美女传奇啊!!!!!
不过,领导的文笔真是不错呀......
云想裳 发表于 2014-9-4 19:13

云丫头还记得白雪吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你写一个牛牛篇试试,我声明我可不是美女
牛牛 发表于 2014-9-4 19:48

哈哈,改名了也要把你写出来。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

OH....
牛牛=白雪=传奇美女?!
云想裳 发表于 2014-9-4 19:50

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

牛牛是白雪?
 冰丶小靓 发表于 2014-9-4 22:02

我不知道,。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我不是白雪,我不会武功。。。。。
牛牛 发表于 2014-9-4 22:10

我看你就是有口难辩啊。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  牛牛

此地无银三百两
 冰丶小静 发表于 2014-9-4 22:27

这个成语的意思是?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

认识下这位白雪公主。
冰心若雪 发表于 2014-9-5 05:35

还有七个小矮人吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

真是牛牛吗
冰心若雪 发表于 2014-9-5 05:35

也许可能是,大概又不是。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

啥时候出书???
@蓝蝶@ 发表于 2014-9-5 08:25

很快了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

师傅继续写,排排坐,等结果.....
听雨的声音 发表于 2014-9-5 08:52

好的,难得我现在 有点兴致。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

这要问这位楼主白雪喽
冰心若雪 发表于 2014-9-5 13:10

白雪走后就再也没露过面,想必老母又把她叫回去了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

大概心里有谱了
冰心若雪 发表于 2014-9-5 13:13

牛牛就是神秘。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

一看就不是我回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-5 19:15

也不知道他们怎么看的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那就取名过客云游吧回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-5 19:16

会给你取个响当当的名字。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-5 20:32

有一群人很喜欢你,知道吗?他们都等着你去给他们解套。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

说说都有哪些人回复  乐开心,耶
牛牛 发表于 2014-9-5 21:23

炒股的股民们。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那我是什么?回复  乐开心,耶