免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【活动】喜欢你 邓紫棋(隐藏)

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

邓紫棋 - 喜欢你
作词:黄家驹
作曲:黄家驹
细雨带风湿透黄昏的街道
抹去雨水双眼无故地仰望
望向孤单的晚灯
是那伤感的记忆
再次泛起心里无数的思念
以往片刻欢笑仍挂在脸上
愿你此刻可会知
是我衷心的说声
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我
满带理想的我曾经多冲动
屡怨与她相爱难有自由
愿你此刻可会知
是我衷心的说声
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我
每晚夜里自我独行
随处荡 多冰冷
以往为了自我挣扎
从不知 她的痛苦
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我

谁听到告诉我一声,我听不到。。。

这个听不到哦

下面那个链接也是无效的,打不开页面。。。。

换上我这个链接吧,点歌曲链接出现下载页面就正常

评分人数

• 柳叶: 谢谢妹妹鲜花 + 2 束

换好了!能听到了吧,原来找地址也有很多学问!

我又换了九酷的链接,这下好了,不过你编辑看看 ,你的代码和我的隐藏的不一样哦

换好了!能听到了吧,原来找地址也有很多学问!
柳叶 发表于 2014-11-10 15:21

是啊 ,地址打不开说明不能外链的,能打开下载 ,放上也可能缓冲特别的慢,我又了九酷的,很快出来了。。。

我编辑不了你的帖子的,不过出来就好了,方法我会了,地址不好找。

我编辑不了你的帖子的,不过出来就好了,方法我会了,地址不好找。
柳叶 发表于 2014-11-10 15:52

是的,现在好多都不给外链的,我就发在你的原贴了,你的代码我没有去掉,你的在前面,我的在后面,你1楼的不能编辑了吗

评分人数

我又换了九酷的链接,这下好了,不过你编辑看看 ,你的代码和我的隐藏的不一样哦 ...
冰心若雪 发表于 2014-11-10 15:43

看到了 ,你哪个更简单, 我存起来下次好用!

看到了 ,你哪个更简单, 我存起来下次好用!
柳叶 发表于 2014-11-10 16:02

就是我发的论坛贴歌的那个帖子里面的哦

我也从那里复制的呀,为什么不一样!

我也不知道哦

进来就能听到歌曲的

辛苦了若雪!我喜欢听这个歌!可在这里听不到。。。
我下载了flash插件,已经能听到很多了,谢谢你啊!

还是家驹唱的好听