免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
若雪是用心的,第一个和开心现在的头像很像,第二个和名字很像笑的那么开心!后两个很帅用哪个也都好看除了年轻点,可图图都应该做漂亮的不是吗!

若雪是用心的,第一个和开心现在的头像很像,第二个和名字很像笑的那么开心!后两个很帅用哪个也都好看除了年轻点,可图图都应该做漂亮的不是吗!

评分人数

回复 42# 柳叶

柳叶姐姐阳光心态。。哈哈。。什么都能看出是极好的。。

我也觉得第三套适合老大,感觉更像,第四套我个人更喜欢,阳光朝气。

评分人数

我也觉得第三套适合老大,感觉更像,第四套我个人更喜欢,阳光朝气。

论坛里的男人太少了。。好多还都是懒男人。。头像都不带有一个的。。

若雪是用心的,第一个和开心现在的头像很像,第二个和名字很像笑的那么开心!后两个很帅用哪个也都好看除了 ...
柳叶 发表于 2014-11-11 08:00

这你都看出来了,厉害!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫乖乖 发表于 2014-11-11 09:56

哈哈。。你的审美也不错!竟然跟我类似。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

签名图做的太年青了,不适合他。
安慧 发表于 2014-11-10 17:39

我也说觉得哈哈哈

简简单单的生活  简筒单单的快乐

回复 48# 乐开心,耶

{:3_44:} 我也老了吗

看来第一套最合他心意了,美去吧

评分人数

回复  乐开心,耶

我也老了吗
猫猫乖乖 发表于 2014-11-11 14:56

可能吧。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 52# 乐开心,耶

看你把美德

感谢大家临贴。。。

回复 6# 乐开心,耶

永久珍藏????这个是两个字????

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

这个图片怎么做呀?你们的头像都可漂亮{:2_37:}

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

回复  乐开心,耶

心约芙蓉 发表于 2014-11-13 21:31

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这个图片怎么做呀?你们的头像都可漂亮
心约芙蓉 发表于 2014-11-13 21:33

赶快发满200贴就有人给你做头像了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

心约芙蓉 发表于 2014-11-13 21:31

你别介意,他不识数。哈哈

你也算了解我,虽然老了,穿着漂亮的衣服不是更显年轻吗?
乐开心,耶 发表于 2014-11-11 00:40

要招蜂引蝶?不要适得其反招来马蜂啊!