免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 20# 柳叶

是啊,我从小不听话,但是说真的,长大了回头来看,老妈说的真的都是对的。可能是有些时候我们少不更事,很多事情都要自己经历一遍才能相信,才能明白。而父母总是希望能用经验来告诫我们,让我们少走一些弯路。所以听话的孩子注定要顺利些。这种朋友之间的相处其实很好的,现在孩子懂事早,心思深。。

都是一样的,我们年轻的时候也不听话来着,哈哈!所以现在有人说要让孩子自己成长,摔的疼了记得深,但做父母的哪里舍得,为什么孩子叛逆对父母最厉害,爱引起的矛盾,父母孩子都懂得才行。

回复 22# 柳叶

对啊。。我这一路磕磕绊绊的走,虽然任性,万幸没有走偏,也来源于老妈多年的信任与不放弃。所以都26啦,才觉得人生刚刚开始。

你是幸福的猫!希望以后找个老公一样疼爱你!永远幸福!好孩子都有好未来!

回复 24# 柳叶

{:3_60:} 忙于享受一个人的自由和生活,在家归属感也比较强,也不会觉得寂寞孤独。。对于结婚这个事不知道为什么有点点排斥。。

回复  柳叶

忙于享受一个人的自由和生活,在家归属感也比较强,也不会觉得寂寞孤独。。对 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-12 14:34

那是因为你还没有遇到合适的人,当你的那个真命天子出现在你面前的时候,你就不会排斥了。

回复 26# 安慧

我得马上去找个真命天子了。。  没人罩着老大欺负我

回复  安慧

我得马上去找个真命天子了。。  没人罩着老大欺负我 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-12 15:50

真命天子该来的时候就来了,没来嘛就是时机还不成熟。
我咋没看到他欺负你呢?

回复 28# 安慧

上次刷了500贴,他发了50000的红包,所以我好激动,昨天刷了600贴,但是他以总贴没破纪录为理由给我发了20000多的红包,哼。我抗议了。然后无效。。。

幸福的一家人!

猫猫放下过去,勇敢的去寻找自己的幸福哦。。。。

有时候幸福不是等来的,自己也要去追求。。。。

回复 32# 冰心若雪

我可能太懒了,又或者觉得经历的多了,已经没什么想要的东西,更不要说花心思去寻找去寻求,很多东西都是有可以,无亦可。也觉得挺好。

回复  冰心若雪

我可能太懒了,又或者觉得经历的多了,已经没什么想要的东西,更不要说花心思去寻找 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-13 18:11

果然经历多了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 34# 乐开心,耶

我声讨你的帖子都快写完了,没有了,为什么论坛没有自动存草稿的功能我死了我死了我死了我死了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

回复  乐开心,耶

我声讨你的帖子都快写完了,没有了,为什么论坛没有自动存草稿的功能我 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-13 18:33

看来是天意啊! 牛牛说的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  安慧

上次刷了500贴,他发了50000的红包,所以我好激动,昨天刷了600贴,但是他以总 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-12 16:05

我再给你汇款30000作为补偿!不,是四万。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我的操作日志  | 我接收的日志
Info: 乐开心,耶汇款给猫猫乖乖金额40000,支付手续费0(银行为猫猫乖乖活期结息0)

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 38# 乐开心,耶

到处告状果然有用。。。。。。我再告下去还能加吗。。。毕竟我那个声讨的帖子还没发出来呢。。。

回复  冰心若雪

我可能太懒了,又或者觉得经历的多了,已经没什么想要的东西,更不要说花心思去寻找 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-13 18:11

怎么说呢,姐姐觉得你说的跟你的年龄真的不相符,可能是经历让你变得更加成熟,心态淡然吧。。。