免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
然而,昨夜想起了那哲学家的教诲,半夜起来写下秋水随笔,人生一来不容易,更不能随便对着岁月说不!人生二来也如同春天,最是那一刹那的美丽,不必流泪,生活总是平淡为好,在此想邀请朋友看秋水随笔感悟人生,可以吗?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

感觉很自我的一位美女,喜欢!期待她的作品!

半夜起来写秋水随笔,好啊,期待。。。。

然而,昨夜想起了那哲学家的教诲,半夜起来写下秋水随笔,人生一来不容易,更不能随便对着岁月说不!人生二 ...
乐开心,耶 发表于 2014-11-18 14:16

就觉得秋水的英雄帖,你贴的不过关嘛,再发点看看也可以吧。

柳叶 发表于 2014-11-18 14:26

可以啊,顺便举办第二期猜贴主题活动如何?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

半夜起来写秋水随笔,好啊,期待。。。。
冰心若雪 发表于 2014-11-18 14:25

那一段是猜贴主题的第二部分,直接回帖出来了,秋水随笔是她自己写的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那一段是猜贴主题的第二部分,直接回帖出来了,秋水随笔是她自己写的。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-11-18 18:43

还以为你半夜起来写东西呢?

乐开心,耶 发表于 2014-11-18 18:41

好呀,支持,支持活动。。。。。

乐开心,耶 发表于 2014-11-18 18:41

玩上瘾了还,不知道我们多费劲那。

玩上瘾了还,不知道我们多费劲那。
柳叶 发表于 2014-11-18 20:36

这次来个提示性的,应该更好猜了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

还以为你半夜起来写东西呢?
冰心若雪 发表于 2014-11-18 19:12

正文里面的那一段是她的诗歌主题,后面回帖这一段是她的散文小说主题。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

柳叶 发表于 2014-11-18 14:26

明天起来你就看到了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。