免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
单是题目就很吸引我了。

乖宝这个不错的哦。。。。。。

隔水相望,随风相思!乖猫猫的心境竟然这么开阔,写的很好,欣赏!

回复 21# 残荷听雨声

是的,乖猫很能把握住主题,责任和希望都是我们曾经的挣扎!

回复  乐开心,耶

我只能哭倒你。。
猫猫乖乖 发表于 2014-11-17 23:14

不能哭哈,要开心才对!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 21# 残荷听雨声

我当时想的就是。。。。文肯定是不行了。。。题目好好琢磨琢磨。。姐姐真是懂我~~

回复 22# 冰心若雪

之前写了半天,结果插音乐时候点了个源码。一下就弄乱套了。

后退一下文也没了。我就悲剧了。

用虾米插音乐,是否要先弄音乐在写字?

回复 23# 柳叶

距离姐姐们的水平还很远。。我要加把劲~~嘿嘿。。

回复 24# 柳叶

可能现在就是在这样的挣扎里,  渴望的生活,  现实的责任,    很纠结很苦恼。。

写文的时候也不由得就带进去了。。

[audio][/audio]

回复  冰心若雪

之前写了半天,结果插音乐时候点了个源码。一下就弄乱套了。

后退一下文也没了 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-18 09:17

你最好把音乐和文字不放到一个楼层呀,先贴文字发表,沙发上贴音乐就好。。。。点了源码想修改,不要后退,在源码上再点下就回去了,这样东西不会丢的,退网页就到你写文字之前的界面上了,不行哦。。。

回复 31# 冰心若雪

5555可是沙发是小靓的,我的回复…第一页都没有。怎么办啊。贴到后面可以吗??

回复 32# 猫猫乖乖

你要放什么歌  我在沙发帮你放

回复 33#  冰丶小靓

哈哈哈,真好。。。我其实就这个意思。。但是我想要矜持点。。。。蓝莲花。。。

回复 34# 猫猫乖乖

许巍唱的么?

猫猫  你看可以了吗?

回复  冰心若雪

5555可是沙发是小靓的,我的回复…第一页都没有。怎么办啊。贴到后面可以吗?? ...
猫猫乖乖 发表于 2014-11-19 09:24

看到小靓给你放上歌曲了,以后写东西要贴歌的话,直接占上两层哦。。。。

回复  柳叶

距离姐姐们的水平还很远。。我要加把劲~~嘿嘿。。
猫猫乖乖 发表于 2014-11-18 09:18

你还你么年轻,潜力无穷!加油吧!

回复 38# 柳叶

最近培训都没有网上。。想姐姐们了。。

再来品猫猫。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。