免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心里不痛快

他家姐夫打电话来说了一堆乱七八糟的话,
总结一句话就是那天你们一定要回来。
有没有什么大事,那天又不是什么节日,
让我们都回来有没有想过,我们在外面都是有工作的,
小孩子又都在学校念书,这样都要请假方不方便。
在之前有没有想过你们当年是怎么做的,
现在你们又有什么脸来跟我们说这些。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

他家人可真能操心啊。不过各过各的日子,别和他们一般见识,问他们再生一个他们给出钱养么,不给养让他们都闭嘴。

哈哈放心我是一个开朗的人,从来就没有过想不开,只不过是发发牢骚

家家有本难念的经,只要孩子开心就好,别想太多了
相识是缘。相惜是福!

回复  若水の柔

也没什么看不开,经历的多了,现在也只想要平淡的生活 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-6 16:02

生存总有不足,活着就会抱怨,只有你慢慢想开了,它才会渐渐淡下去。身外再糟,内心丰盈足矣

我想还是算了吧  一个都够累的呢

回复 27# 若水の柔

也没什么看不开,经历的多了,现在也只想要平淡的生活

回复 25# 乐开心,耶

不会是你老婆也想再生一个,你不愿意吧

艾玛 !啥时候窝也变得这么理性了  这么正经都不像窝了

蓦地,觉得这个世界很恐怖,灰暗,阴冷,使我不能呼吸,不能喘息,也使我无法辨别方向,更不能作出决定。累 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-6 13:20

生活像是杯水在手,就算再清澈可鉴,痛苦也似若隐若现的灰尘总在不经意间跌落。活着没有痛苦,那是圣人或者傻子。与其自我折磨,不如静下心来,在时间里过滤,让那些杂质慢慢沉淀到杯底。没有什么比宁静更能历练心性,没有什么比放下更能颐养精神。报曾经以释怀,送未来以浅笑,用出世心看千帆过尽,用入世心迎万木盛开。

家家都有本难念的经,生活就是如此。

回复  乐开心,耶

不用你们那些男人带小孩子倒想的简单,

生容易带难呀 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-6 14:13

不过好多女人就是喜欢多生,而老公又不愿,跟你们相反。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 23# 乐开心,耶

不用你们那些男人带小孩子倒想的简单,

生容易带难呀

回复  乐开心,耶

你以为生了不用养呀,生那么多教不好,还不如生一个教育的好的

这就是他们生的 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-6 14:03

一个太孤单了点,两个正好。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 21# 乐开心,耶

你以为生了不用养呀,生那么多教不好,还不如生一个教育的好的

这就是他们生的很多的例子

回复  乐开心,耶

还别说,他们打电话的声音我都听到了,你们再生一个吧什么之类的

他们家都 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-6 13:57

我也赞同你再去生一个。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 16# 乐开心,耶

那是一定的

回复 15#  冰丶小静

我没那观念,不管男女就只生一个

回复  乐开心,耶

我就喜欢女儿 哈哈
 冰丶小静 发表于 2014-9-6 13:53

那你就再生一个呗。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 14# 乐开心,耶

还别说,他们打电话的声音我都听到了,你们再生一个吧什么之类的

他们家都是好几个的,就我家只有一个女儿