免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
都好看

短短数日!再次相见!你们个个都荣誉满载!分外眼红!
还好系统给颁发了美女勋章!这是对我最肤浅也是我最想得到的认可!
其他勋章都随缘吧!

我手机搞不了,己经有五个勋章了
剩下的我全部都申请

不懂的复制.
严禁胡说8道~本人除外!

不懂的复制.
真心飞翔 发表于 2014-12-2 23:36

复制勋章的名称就好。。。。

回复 20# 冰心若雪

姐姐你稍微慢点更新啊,我觉得我的钱跟不上我买勋章的速度了。。。

回复 42# 飘零燕

姐姐,你怎么那么萌哈哈哈  最肤浅但是也最想要的认可 哈哈哈

回复 47# 猫猫乖乖

回复  冰心若雪

姐姐你稍微慢点更新啊,我觉得我的钱跟不上我买勋章的速度了。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-3 09:36

恩,暂不更新哦。。。。。

都花大把钱了,有效期怎么也得一年啊

都花大把钱了,有效期怎么也得一年啊

更新的章章好好看啊。。也好贵啊哈哈哈。。我要去敲诈小静了。。。她个小守财奴。。

更新的章章好好看啊。。也好贵啊哈哈哈。。我要去敲诈小静了。。。她个小守财奴。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-9 09:13

你们都是守财奴。

回复 53# 安慧

哈哈 人家没有嘛  人家为了勋章。。。

慢慢的对心约知道的越多了!

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

我要买让我挑挑

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

我的已经超过一千贴了可以申请了吧。

我的已经超过一千贴了可以申请了吧。
@蓝蝶@ 发表于 2014-12-29 00:35

可以了,蝶宝贝去发个申请帖子。。。。

回复 58# 冰心若雪

好的,谢谢你,么么哒若雪。

回复  冰心若雪

好的,谢谢你,么么哒若雪。
@蓝蝶@ 发表于 2014-12-30 19:43

蝶宝贝,晚上好!么么哒,不客气。。。