免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【缘聚心约,庆元旦迎新年】活动公告

光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了2014年岁末之际。

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,在我们共同的期盼中,2015年的元旦即将来临。

在这辞旧迎新的时刻,我们感到无比快乐!今天,就让我们相约在这里,共同度过一段更美好的时光。

为了迎接新年的到来,也为了活跃论坛的气氛,让大家彼此有更多的交流,相互学习,进一步增进友友们之间的情谊,论坛决定举办【缘聚心约,庆元旦迎新年】主题活动,欢迎各位管理、会员友友们积极踊跃的参加。

活动内容包括以下三项:

1、到指定的活动帖子里跟帖报名。(报名并参与活动的有奖励)

2、本次活动形式:素材,文字内容都不限制,

音画,图文,照片,签名,游记,诗歌,随笔,忽悠,摄影,翻唱都可,但必须是原创首发,发帖时标题前标注【迎新活动】字样,

帖子发在论坛相应的版块。活动帖子统一绿色高亮,不加精华,活动结束后统一操作。

希望管理版主起带头作用,各位会员朋友们积极参与。凡是参与的会员奖励活动勋章一枚,()每帖奖励心约币10000

活动时间:2014.12.5~2014.12.31

3、元旦抢楼中奖送好礼活动。(时间礼品待定)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

很好的活动,若雪辛苦了!希望大家积极参加!!
回头把奖励的具体数额告知大家,准备给大家发钱过新年!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

时间有点紧迫啊~~~
我姐夫要回家接他妈来哈,我想搭他的车回家小住几日。

好好想想做那一样吧

很好的活动,若雪辛苦了!希望大家积极参加!!
回头把奖励的具体数额告知大家,准备给大家发钱过新年!!{ ...
乐开心,耶 发表于 2014-12-6 09:59

好的。。。。

时间有点紧迫啊~~~
我姐夫要回家接他妈来哈,我想搭他的车回家小住几日。 ...
安慧 发表于 2014-12-6 10:00

慧先忙好你的事情,有空了欢迎来参加活动。。。。

好好想想做那一样吧
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-6 13:08

好的,都有奖励,多劳多得。。。。

支持了

还有几天

可以准备准备

好好想想做那一样吧
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-6 13:08

那就样样都做了呗。

慧先忙好你的事情,有空了欢迎来参加活动。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-6 13:27

我得空研究。

可以准备准备
 冰丶小静 发表于 2014-12-6 14:16

期待小静的精彩。。。。

支持了
 冰丶小静 发表于 2014-12-6 14:16

小静周末好!

我得空研究。
安慧 发表于 2014-12-6 15:05

好的,期待慧的精彩。。。。。

才看到!参加!

重在参与啊!

才看到!参加!
残荷听雨声 发表于 2014-12-6 21:43

姐姐来了

反正有钱赚,我也参加

反正有钱赚,我也参加
@蓝蝶@ 发表于 2014-12-7 04:26

蝶儿好,去报名帖子里报个名哦。。。。