免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【缘聚心约,庆元旦迎新年】抢楼活动时间及礼品征集

关于抢楼活动的时间,只有一天,大家说说自己的意见,希望放到那一天,最后根据大家的意见定时间。
根据论坛平时活动的会员,初步定2015楼层封顶,抢楼中奖楼层分别为带15 的楼层和666,888,1314三个特殊楼层。
请大家选择自己的守楼层数和报上要送的礼品 。剩下的中奖楼层奖励心约币。

礼品可以音画,图文,签名,诗歌,翻唱,送歌祝福,祝福话语等都可以。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

估计抢楼这活我只能打酱油。

支持!抢楼层多给点奖励。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

乐开心,耶 发表于 2014-12-6 10:08

话说楼层能到盖到1314吗?

元旦那天,我可能不会出现的,昨天老公才说了要到上海去

不能在假期那天,假期那天都是没空上来的

估计抢楼这活我只能打酱油。
安慧 发表于 2014-12-6 09:55

挣钱钱有空来掺合吧。。。。。

乐开心,耶 发表于 2014-12-6 10:08

这个可以哦。。。。

ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-6 13:02

放假估计大家都有活动,可以提前,再看看大家的意见。。。。。

不能在假期那天,假期那天都是没空上来的
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-6 13:03

不放在元旦那一天。。。。。

我来围观的

怎么个抢楼?那天我有空,我现在天天有空,在家带小孩了

安慧 发表于 2014-12-6 10:26

世上无难事,只要有心人。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

安慧 发表于 2014-12-6 10:26

努力,一定要盖到2015。。。。

我来围观的
 冰丶小静 发表于 2014-12-6 14:18

欢迎。。。。。

世上无难事,只要有心人。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-6 17:56

肯定会的,进来的都不守楼啊,那就全部心约币奖励吧。。。。。

怎么个抢楼?那天我有空,我现在天天有空,在家带小孩了
@蓝蝶@ 发表于 2014-12-6 15:23

按照规定回复庆新年活动指定的抢楼帖子,凡踩到带15的,666,888和1314楼层的都有奖励。。。。

肯定会的,进来的都不守楼啊,那就全部心约币奖励吧。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-6 20:28

猫猫、小静来了还不够他们包啊!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫、小静来了还不够他们包啊!
乐开心,耶 发表于 2014-12-7 01:39

不是那个意思,是守一个楼层,比如你守2015层,如果我踩到了你要送我礼物这个意思。。。