免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

张家界天门山玻璃栈道

简介

张家界天门山玻璃栈道悬于山顶西线,长60米,最高处海拔1430米。是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、从玻璃台可以看见下面。玻璃台伸出栈道有4-5米,专供游人拍照、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆力作。张家界天门山玻璃栈道

这条看着就让人腿软的玻璃栈道给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美。晴天时,蓝天和白云的倒影铺满了整条栈道,让人在对脚下的透明战战兢兢之余,更乐享于踏云而行的快感;云雾天气,玻璃栈道则在雾中若隐若现,天上人间的美景更是让人惊叹不已。

为了让游客零瑕疵的透过玻璃桥看到美丽的风景,上桥的游客均要求戴上鞋套,以保持玻璃桥的透明和干净。如果你够胆,一定要挑战天门山顶的东方“天空之路”。

栈道除了每隔一米左右用钢筋混凝土搭一截支架外,全部是透明度极高的钢化玻璃,据称:每块玻璃可承受1000千克,故安全是无任何问题的。栏杆也是采用双层钢化玻璃和不锈钢骨架做成!

称誉

玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点。这条看着就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美。

价格

玩玻璃栈道,需购买天门山大门票,售价为258元,淡季225元;路途崎岖,如需乘坐索道登顶,需另付单程23元,双程39元的索道费用。玻璃栈道在天门山的西线,走一趟价格为5元(鞋套费用),还需缴纳5元的押金(鞋套坏了将不会退),在栈道的另一端即可退还押金。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复  乐开心,耶

我也有恐高症!
心约芙蓉 发表于 2014-12-11 15:54

你扶着我走。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我走过很窄的石栈道。。。。。。

玻璃的栈道很吓人的。。。。。。

回复 3# 乐开心,耶

我也有恐高症!

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

回复  安慧

是的 湖南株洲的
百事可乐 发表于 2014-12-7 22:43

湖南好像旅游景点很多哦。

回复 11# 安慧

是的 湖南株洲的
爱像大海 可以温柔 但有力量。

湖南 张家界 欢迎你! 湖南株洲欢迎你!
百事可乐 发表于 2014-12-6 21:39

你是湖南人?

有时间去试试看

湖南 张家界 欢迎你! 湖南株洲欢迎你!
爱像大海 可以温柔 但有力量。

就说你敢不敢
安慧 发表于 2014-12-6 10:23

有不敢的我就敢,大家都敢了我就不敢。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我老公恐高,估计他是不敢上去的。

据说很吓人  但是没去过  就不知道了
 冰丶小静 发表于 2014-12-6 14:29

今年没时间去了,我准备明年的时候考虑去一下。

据说很吓人  但是没去过  就不知道了

玻璃的,吓人啊。。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-6 10:15

就说你敢不敢

玻璃的,吓人啊。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我也想去体验,又怕自己没胆量。